討論串[問題] 新手發問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者DB2 (Marjohn)時間13年前 (2011/06/25 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近這一個月才開始玩的新手 還在業餘C. 剛爬過文了 沒看到我要的問題. 我想問的是 交易大廳中 有一些正在販賣的卡是沒標記價錢的. 不能買也不能點. 不過我拿我的卡片來試 怎麼樣都試不出來. 一定要設定最低價. 請問大家要如何設定呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓5(5推 0噓 53→)留言58則,0人參與, 最新作者SmoWeI (小威)時間11年前 (2013/02/22 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟很久沒玩 最近朋友開始玩 就回鍋了. 上次玩是一.兩年前的事情 發現跟現在差很多 (應該說現在又多很多東西...). 所以想要請教大家幾個問題:. 1.現在組合隊多了傭兵卡 可是不太懂要怎樣才可以加入傭兵!!?. 2.我是年度組合隊 1997年MLB (感覺爛爛的 當初不知道為啥會想用XD).
(還有189個字)

推噓23(23推 0噓 27→)留言50則,0人參與, 最新作者TWmark (TWmark)時間8年前 (2015/07/26 22:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是BBO新手. BASIC組皇家是打擊型的球隊. 業餘模式打了10場真人 新手剛開始打真人不意外的被電了8場. (都是輸超過10分). 投球的部分:看過許多關於配球的文章. 前三局可以壓制 但是到了第四局. 我也知道要注意sp體力跟換配球 換球種. 但是一到這局 打者就不停灌分. 換後援 暫停
(還有2339個字)

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者OPOP5566 (OPOP5566)時間8年前 (2015/07/27 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
新手就是從被電中 慢慢學習上來的. 被電不要氣餒 想想剛剛那場比賽 自己哪裡表現不好. 每個人都是從被電中成長 除非是天賦異稟0.0投球 分成兩部分來說. 1.以數字鍵盤上1379來說. 不外乎1-9-1 1-1-9 9-1-1 1-3-7 等等的排列組合. 其根本的精神 也就是不讓對手抓到你配球的
(還有759個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁