討論串[公告] 水桶名單
共 54 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ttb (踢踢逼)時間15年前 (2008/10/10 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
推 qwdfbn1000:下次要掏槍射進吳X珍的腦袋!!!. 推 sam830917:下次要拋錢進陳X扁的口袋!!!. 違反版規 A-1. 不要氣了‧‧XD. 我分身被盜了都沒那麼氣了‧‧> <. 期滿請自行來信. 謝謝. --. 我是ttb 不是ptt. 換句話說. 就是踢踢逼 不是批踢踢. --

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ttb (踢踢逼)時間15年前 (2008/11/04 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
呼...終於14天了....> <. tswperfect. 違反版規A-1. 非首次 故水桶30日. shady1031. 違反版規A-1. 水桶7日. ioupeggy. tim0259. 違反版規A-5. 水桶7日. 期滿請自行來信. 謝謝!. --. 我是ttb 不是ptt. 換句話說. 就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttb (踢踢逼)時間15年前 (2008/11/09 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
z0963000067. garris. 違反版規A-5. 水桶14天. 期滿請自行來信~. 謝謝!. --. 我是ttb 不是ptt. 換句話說. 就是踢踢逼 不是批踢踢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.129.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttb (難為)時間15年前 (2008/11/26 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
nyopcst. wishmax. 交易文請至另一篇球員交易. 水桶3日. 期滿請自行來信. 謝謝~^^a. 另外~~現在有投票進行中喔 ~~~. 麻煩大家去投一下票發表意見~~. 感謝~. --. 我是ttb 不是ptt. 換句話說. 就是踢踢逼 不是批踢踢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ttb (難為)時間15年前 (2008/12/04 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
andy750812. 違反版規C & A-2. 水桶30日. 另外~有版友檢舉12.2頭重腳輕版友的約戰文. 判決如下.... senate0125. loki1230. csmystory. noIDuse. waha2. 違反版規~A-1. 皆水桶7日~. 以上~. 期滿請自行來信!. 希望大
(還有232個字)