[閒聊] 好久不見的BBO

看板BB_Online作者 (Dale)時間8年前 (2016/03/25 22:48), 8年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
是的如標題,上次玩的時候大概是去年的7月得時候到今年都3月18號 我記得是改版外野紫卡第三格潛力都改成快速傳球的樣子 那幾天看到版上在討論TOP50卡片,想說登入看看 結果我的漢米IROD 不見了 不見了 不見了....... 見鬼了,這遊戲居然還有人要盜帳號,而且剩下卡片都在..... 除了上述兩張跟AROD 還有帕梅洛都在,因為這四張是我的先發打線XDD 第一次盜帳號,重點是沒有什麼感覺(是說在這遊戲我砸了也不少錢),還想說算了... 最後在不知道第幾任的版主勸說後才打給辣椒 直到今天才拿回來,不過老兵 潛力 等級 雙重首位都歸0就是了,只好重新爆發一下 一張就回原本的潛力格了XD,所以奉勸一下大家,沒用通訊鎖的快去用吧 原來我還差點在這BBO版被永久水桶XDDD,順便問一下現在怎麼儲值是最划算的阿??!! -- ◣◢ ◣◢   ◣◢▊  ◣◢ ▎ ▊     SIXERS⊕ PHILA⊕        BOSTON CELTICS             Allen Iverson    ▍ 5 Kevin Garnett   love love -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.106.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1458917319.A.E3D.html

03/25 22:51, , 1F
想知道你跟辣椒說什麼才拿回來的xd
老規矩,填寫相關資料傳真過去,就有人會打給你了 若想要100%回復,就報案後走完程序提供給辣椒就可以了,可是我那時候在出差,很懶

03/25 22:53, , 2F
剛去7-11買20萬點卡,幫我帳號回溯一下吧,我等等儲值
※ 編輯: dale7969 (1.173.106.5), 03/25/2016 22:55:14

03/25 23:35, , 3F

03/26 01:14, , 4F
準賽揚強投認證的遊戲 一定要推拉XD

03/26 02:32, , 5F
可是老兵沒了很虧欸

03/26 13:04, , 6F
恭喜喔~讚拉