[問題] 新加成過後兄弟七等黃卡的選擇

看板BB_Online作者 (鄉民看熱鬧!)時間10年前 (2014/04/23 22:18), 10年前編輯推噓12(1206)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
明天改版後新加成登場,兄弟的打擊多了1 再用外野力打+1及完整教練團與傳說潛力下 兄弟的外野打擊變成+7 所以只要黃卡打擊能到84就可以有最上的perfect爽度 目前小弟的外野是六等的99光頭開打擊王牌,打擊速度可以最上 五等的04黑金開打擊王牌,打擊速度也可以藉這次的新加成都最上 最後還有五等的94盜總開水平大師,打擊速度因為完美雙守亦是雙最上 那麼小弟就疑惑了,月初才為了讓04黑金能打速最上衝了七等活動 但新加成的現身讓04黑金可以毫不費力的潛力一對,打速就雙最上了 那麼,小弟還是要考慮讓他七等嗎?還是考慮別張呢?例如12張志豪,七等打擊才有84 那麼素質也可以打速雙最上了,但小弟目前完美雙守那張開的潛力是耐力 如果讓12張志豪七等,那麼勢必要讓94盜總蹲板凳了,但除了12張志豪好像沒有更好 的人選了,那還有其他更適合的人選或建議嗎?大大們指導一下,謝謝 目前是偏好給04黑金,畢竟他站中外,剋天還是需要再升級點速度比較穩一點,守備這次 改成加5,是可以安心一點了 -- ◣◣ ◣◥◥◢ ▌▅▃▁◥◤▁▃▅◣◣◥◣◣◣ ◣◣◣◣◣ ◣ ◣◣ ◣◣ ◣◥◢ ▌___ ___ ◣ ◣戰鬥力只有5啊◣ ◣ ◣◣ ◣ ◣ ◣◢ ◤ ▌╲ ● ▏∣● ╱ ◣◣ ◣◣◣██◣◣◣◣◣◣◣◣ ◣◣◣ ◥ ◤ ̄ ̄|  ̄ ̄ ◣◥◣█垃圾██◣◣◣◣ ◣◣ ◣◣ ◣◢◢ ◣(╲╲▆▆◣ ◣◣◣◣◣◣ ◣ ◣◣ ◣◣◣ ◣◣ ◣ ◤ ▆◤◣◥ ◣ ◣◣by magic1104 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.181.160 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1398262722.A.079.html

04/23 22:20, , 1F
94紅中?
小弟用金卡紅中開傳說了,暫不考慮選他,95盜總七等開打擊王牌好像不錯

04/23 22:28, , 2F
文章代碼(AID):#1IZuM-I7 //如果是我我會給林明憲,可惜

04/23 22:28, , 3F
你之前就活動就用6等了
所以才苦惱,還是我該讓04黑金因為站cf給他七等呢?我不會讓六再升七等了

04/23 22:31, , 4F
既然守備+5,或許林明憲可以開飛撲大師,會更好吸球

04/23 22:31, , 5F
那就奧力偉吧
奧肥我放DH,不然剋天我真不敢領教隱E,光頭已六等,再升七好像不划算

04/23 22:33, , 6F
原PO外野先發就是這三隻嗎?
新加成後目前打算是這樣放,13basic花花放替捕,雖然我用得很順

04/23 22:37, , 7F
92王光輝 02蔡豐安 09恰

04/23 22:37, , 8F
看你覺得外野板凳夠不夠用吧 不夠就給黑金

04/23 22:37, , 9F
覺得夠 可以選個02阿扁
小弟1B放紫恰>/////////<,中外替補92蒂波08黃正偉12志豪13copy人 右外替捕12志豪13basic花花,必要還有紫恰,06小飛機勉強對天上

04/23 22:40, , 10F
恩...那你以後會補黑金嗎@@?
不會,這算分身帳吧,不打算>/////<,順便請教03楓神六等開F達人 該換02的楓神開金臂人嗎?

04/23 22:58, , 11F
金臂人好用 http://ppt.cc/AHrR
但我03楓神六等,02的還沒買,好猶豫

04/23 23:00, , 12F
6等金臂人!!!

04/23 23:01, , 13F
金臂人超強,用過就知道
可惡,真要放棄用六等的楓神嗎~

04/23 23:03, , 14F
5等金臂人投完九局體力還滿的 路過~~
達爾你有讓楓神催很兇嗎?

04/23 23:06, , 15F
給奧肥吧 我之前那次就是給他7等
小弟的奧肥放DH,力也最上,升七等用處不大 ※ 編輯: itismygod (1.172.181.160), 04/23/2014 23:09:42

04/23 23:31, , 16F
AS我都庸SP,玩02時才會用風神,遇到高手催一半

04/24 00:23, , 17F
還是黑金好了 剛打一場 剋天不夠速追球 撲了給我失誤

04/24 10:56, , 18F
我也是選04黑金克天換94盜總在克在換張志豪