[分享] 暴力鷹真人啦啦隊版

看板BB_Online作者 (命中注定..)時間10年前 (2014/04/16 15:17), 10年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
李總 速度至上 +3(基本速度為下+3) 小文啦啦隊 2 2 完整教練團 1 1 1 2 時報鷹AS 4 6 5 2 2 傳說 1 1 力 打 速 傳 守 LF 94 曾不良 77 97 81 80 91 LV5 穩定守備 SS 95 古聖吉 70 92 89 80 81 LV5 打擊王牌 力+1打+2 RF 94 喬 治 94 86 79 90 87 LV5 穩定傳球 3B 96 丹泥歐 96 84 80 87 82 LV5 破壞王 猛力揮擊力量+2 CF 王 子 95 83 86 83 90 LV5 傳說 1B 94 褚誌遠 79 92 77 82 79 LV5 CPBL殺手 CF 97 李聰賦 78 92 75 80 85 LV5 快速傳球 C 96 陳質信 75 89 71 85 81 LV5 魔球天份 2B 95 王銧熙 78 91 76 76 86 LV5 D高手 平均(4捨5入) 82 90 79 83 85 (419) 最令人擔憂的還是速度.. 還好打線紅卡少 所以我全部庸投手 原生時報救援還不錯 陰晴雪雨+無 都有 只是還要拼雙守>"< 紅卡救援我庸 雨K辣 晴一刀 雪金臂 陰瓦格納 打線順風幾乎棒棒皆可尻 但是下雨天我會死很慘 BBO真的是有愛最美 我有組過94兄弟 CT槍隊 馬大魚 成績都打不出來 不良和廖帥的傳說都沒比較好用 指好選擇CP值最高的開傳說 時報教練團的淺力其實都不錯 李總還有張全隊攻擊力 安打得分+20% 只是感覺好像沒啥差= = 還是得靠打擊胎米+手感 換掉腿更殘 冏rz 話說....昨天連續開了1X個30張球員卡 全部摃龜!!! 最後一包開到13秋信守 整個爽到 小賺 趕快去拉吧 沒錢了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.248.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1397632663.A.64D.html

04/16 15:35, , 1F
好久沒遇到時報了

04/16 15:46, , 2F
教練團是指導力吧XDD

04/16 16:05, , 3F
雖然我組誠米 不過 冷門球隊就推 難得一見啊XD
※ 編輯: Ldestined (36.239.248.56), 04/16/2014 16:06:40

04/16 17:17, , 4F
然我組蛇鷹 不過 同鷹就推 難得同好啊XD

04/17 18:03, , 5F
我也是用時報鷹..沒傭兵 ..打強投弱不就是時報鷹的特色嗎?!

04/20 14:49, , 6F
時報+1..最近點數拿到周董~FA去時報了~!!