[問題] 義興打線補強請益

看板BB_Online作者 (荒嗣)時間10年前 (2014/01/13 03:23), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
目前主要是因為想要把火哥黃換紅,但有些取捨問題, 想說來問問各位大大有沒有一些建議。 以下為目前陣容: 真人啦啦隊 +2 +2 *興農-義大 AS加成 +5 +4 +7 +2 +3 傳說 加成 +1 +1 位置 年度 姓名 天氣 力量 打擊 速度 傳球 守備 類型 打法 潛力 sCF 96 賀諒德C.H 雨天 73 94 96 79 83 打速 右打 LV5 外野本能 SS 97 帝多J.B 無屬 85 93 90 82 82 打速 兩打 LV4 挑戰 3B 03 張泰山 雨天 94 81 85 84 83 力傳 右打 LV3 森林王子 1B 09 林益全 雨天 93 82 74 83 89 力守 左打 LV5 全力衝刺 2B 金 黃忠義 晴天 94 80 93 83 87 力速 右打 LV4 傳說 DH 13 高國輝 晴天 93 82 79 83 87 力守 右打 LV3 自走砲 C 98 怪力男J.K 晴天 93 81 68 85 82 力傳 左打 LV4 傳奇殺手 LF 10 鄭達鴻 晴天 73 88 94 80 81 打速 左打 LV5 慢熱 RF 05 張建銘 無屬 71 86 89 80 78 打速 左打 LV4 Z高手 打鬨為完美雙守 圖:http://imgur.com/YKfJ4cz
投手的話是長這樣: http://imgur.com/0xm1D42
因為實在沒辦法忍受中外速度太慢, 所以考慮很久後還是沒打算把CF換成金酷龍, 目前的想法是把打得很順的賀諒德換傭金卡,腿槍或腿砲都可, 或是忍痛把紅CP拿掉,換回之前的黃卡,但不知道該怎麼選擇。 可以請問各位大大我該怎麼做嗎? 或者是對陣容有其他改進建議的也拜託告訴我@@ 感激不盡。 -- 每個人心中都有一把尺,無法相契合。 所以,我是我,你是你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.46.170.73

01/13 03:33, , 1F
Logo應該是有愛才放的?
算也不算吧 主要是好像也沒其他比較好用的DH 之前用秋哥但打超不順 ※ 編輯: Uncontinue 來自: 125.230.155.117 (01/13 04:07)

01/13 08:54, , 2F
我幫同學組的 rf用紅卡火哥配快速傳球 捕手小葉開傳說

01/13 08:55, , 3F
不過你c用怪力男應該就不必用小葉了 不然用金酷龍開傳說

01/13 08:55, , 4F
吧! 金東哥改跳接 游擊用紫蒂多開跳接
目前是不考慮紫卡啦QQ,而且我跳接苦手每次都手忙腳亂的結果狂送壘包 然後金酷龍因為我比較喜歡玩砲所以DH也不考慮他XD

01/13 09:01, , 5F
賀亮德左打!?
痾 看起來是打錯了 ※ 編輯: Uncontinue 來自: 114.46.145.183 (01/13 09:05)

01/13 09:40, , 6F
dh用金酷龍呢?

01/13 11:02, , 7F
CF考慮艾斯柏瑞?

01/13 11:13, , 8F
CF4等速87 守89算慢XDDDD 好啦我以前也覺得堪用但還好

01/13 11:13, , 9F
現在覺得OK了阿 尤其開到酷龍後

01/13 11:23, , 10F
DH金酷也很好打阿 傳說開著放

01/13 11:25, , 11F
傭兵金CF 響尾蛇的那張OK 有穩定速度

01/13 11:26, , 12F
高國輝換金酷龍 CF被剋也有替補用

01/13 11:32, , 13F
高國輝要擺先發就LF 拚完美力打還+1 速度79 +-用 替補也夠