[預測] 13 Seattle Mariners 水手 (預測文)

看板BB_Online作者 (我愛周思齊、詹智堯)時間10年前 (2013/10/01 19:35), 編輯推噓11(14311)
留言28則, 19人參與, 最新討論串1/1
我是一位水手迷,可能以下有私心灌水的地方請見諒orz 打者篇 2013 3B Kyle Seager AVG .260 HR 22 SB 9 沒意外的話應該還是黃卡一張吧.. 2012 3B Kyle Seager AVG .259 HR 20 SB 13 / 73 65 71 76 77 (原始,對照組) 希望水手可以綁住這隻未來三壘手! -- 2013 1B Kendrys Morales AVG .277 HR 23 SB 0 希望是小黃一張 不要做DH OwQ (官網是1B) -- 2013 LF Rual Ibanez AVG .242 HR 29 SB 0 水兵今年最大收穫,老吳再打一年吧!! 我猜應該可以紅卡啦..LF黃的話也不錯。 -- 2013 1B Justin Smoak AVG .238 HR 20 SB 0 煙男...季初很鳥, 快季末又起飛,小黃一張。 -- 2013 RF Michael Saunders AVG .236 HR 12 SB 13 應該也是小黃,但沒有去年好 也許是RF替補新選擇。 2012 CF Michael Saunders AVG .247 HR 19 SB 21 (對照組) 差1轟 20-20 OwQ -- 2013 CF Dustin Ackley AVG .253 HR 4 SB 2 一樣 季末拉尾盤...靠打數應該 機會升級成黃卡?XD 我也不確定. -- 2013 2B Nick Franklin AVG .225 HR 12 SB 6 我最喜歡的新秀二壘手,這成績應該黃 沒問題...@@"他也是把Ackley擠去CF 的原因XD 不過這位本來是SS底的就是了 -- 2013 SS Brad Miller AVG .265 HR 8 SB 5 應該也能做成替補黃XD 跟Franklin 今年一起被拉上來的打者~~ 僅列300AB+ 300AB以下還有一個Gutierrez 不過打數太少就不列了.. 投手 2013 King Felix 204.1 IP / 12W 10L / ERA 3.04 這成績我想出紅是沒問題,局數長,體力會做85+吧。 2013 Hisashi Iwakuma 219.2 IP / 14W 6L / ERA2.66 水手勝投王,在水手表現非常優異,今年應出紅卡的球員! 2013 Yoervis Medina 68 IP / 19H 1SV / ERA 2.91 小黃中繼一張 2013 Danny Farquhar 55.2IP / 2H 16SV / ERA 4.20 ...這張我覺得應該有機會,不過ERA要看看能不能過關就是了XD 謝謝大家收看,排版可能不是很好請見諒m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.165.10

10/01 19:41, , 1F
水手近幾年都是這樣 唉

10/01 19:41, , 2F
展望明年XD 明年一堆笑連郎 OK的

10/01 19:42, , 3F
推岩熊,又帥又強
超棒!!

10/01 19:43, , 4F
水兵推!
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10/01 19:59, , 5F
King那成績可能只有黃卡..

10/01 19:59, , 6F
結果今年水手HR多但都太平均也沒人過30HR Q_Q
今年煙火秀很多阿XD 足矣

10/01 19:59, , 7F
我是覺得一半一半 我修改一下好了

10/01 20:06, , 8F
期待岩熊跟RP吧....
後援炸太大了=_=

10/01 20:48, , 9F
有沒有SFG的預測(小聲)
自己PO齁XD

10/01 21:08, , 10F
說實話13好像沒啥卡對各隊是重大補強的部分 一堆沒打率腿哥
Trout算嗎.....XD 今年依然鬼神數據! 水兵是會打得不跑 會跑得沒辦法上壘..

10/01 21:27, , 11F
傳個穿水手服的圖再補推
.....你先穿,謝謝喔

10/01 21:33, , 12F
近幾年幾乎沒啥可用之兵 摳連
根本悲劇Orz

10/01 22:01, , 13F
我想要BAL預測
可以期待CD..麥克勞斯還有馬查多(雖然受傷了..) 印象派

10/01 22:29, , 14F
不錯,可以補個SP囉
謝謝您的讚美,可以補鹽味就很開心了w 其他都可以當代打上來打~

10/01 22:48, , 15F
BAL沒什麼能補的啊 救世主還是打不出來 CD太貴買不起

10/01 22:49, , 16F
Machado比不上Mora JJ論地位擠不掉鐵人 Markakis大低潮

10/01 22:50, , 17F
McLouth速度或許會比去年高 AJ大概跟去年差不多

10/01 22:51, , 18F
Tillman太貴一樣買不起 大概只剩牛棚 不過可替換性高...
感謝a88大幫忙指導!! 知道了很多之前不知道的..

10/01 22:51, , 19F
CD紅卡一張 應該不會太貴 ..
CD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/01 22:55, , 20F
但這樣就沒什麼意義啦 不如繼續擺Murray或Palmeiro

10/01 23:16, , 21F
淚噓.......完全沒補到,這幾年都是悲劇
縮牆之後比較有起色一點啦,要樂觀XD

10/02 00:09, , 22F
甲特還不補紫小葛
...沒錢啦 哼~

10/02 00:24, , 23F
感覺king的數值可能會悲劇...因為敗投多
不無道理...XD

10/02 00:28, , 24F
我想補先發啦 還有k-rod 可以讓我期待一下嗎
金鳥可以期待的就..救援?!

10/02 10:59, , 25F
我期待水手好幾年了XD
我跟你一樣一直很期待水兵好幾年了OuQ

10/02 14:06, , 26F
庫特私心有點重XDDD
......好啦 我小三小法還有米勒的確都有灌水......藍卡我也不意外XD ※ 編輯: aaa80437 來自: 36.235.165.10 (10/02 18:44)

10/02 19:12, , 27F
.....還有Ackley XD

10/14 10:48, , 28F
淚推水手