[約戰] 一個有獎金的大會邀請大家來打 送紅卡五張

看板BB_Online作者 (who be the lucky one)時間11年前 (2013/04/13 20:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,我辦了一個大會 因為以前打過幾次 很懷念那種比賽的感覺 沒什麼WA幣 所以大會獎金是1萬 但是冠軍額外送大亨包5張紅卡組 獎品只有冠軍有 我跟朋友也才三人 剩下的想邀請PTT的朋友一起來進來玩 想來玩的請寫信給我說你的ID,跟你們說大會名稱以及密碼 人數最多32 不夠就16 打淘汰的 由於沒太多休閒時間,所以比賽嚴謹程度可能不夠 就依照大會內建的規定 比賽對手就自行約戰,可以跟我索取對手的PTT帳號 比賽時間以晚上七點到十一點為主要時段 這時段無法參加請斟酌報名 如果雙方時間無法配合 以這時段內能上的為晉級方 等級由街頭C到明星A都可以參加 隊伍都不限制 如果有朋友想觀戰 對手必須接受 想到的就這樣 謝謝 大會結果應該不會再公布 純粹打爽的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.204.94

04/13 21:22, , 1F
推一個

04/13 22:25, , 2F
約戰以線上互邀,都遇不到可以找我詢問PTT帳號 謝謝各位

04/14 22:48, , 3F
目前以16人為目標的話 還缺三位朋友 隊伍等級皆不限