[閒聊] 這遊戲真的蠻不適合新手的

看板BB_Online作者 (小宋)時間11年前 (2013/03/22 19:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭 今天在自由等我哥 殊不知我哥的電腦沒辦法更新,叫我先跟路人打 這時來了一個街頭還是入門的忘了 於是就:http://i.imgur.com/NonxwW4.jpg
了...... 得了第1分之後打起來真的很心虛...... 於是就安打自殺亂亂打 順便測試打擊強化 不管高低內外都按D XDDD 結果真的一堆高彈跳安 多到我也很心虛QAQ 約莫7~8隻這在一般棒球球賽耶該也不會這麼多 打完第一場之後那位對手就一直說我欺負新手..... 不過最近真的是一堆老手半新帳號.....(離題了) 這遊戲是不是該調整一下 讓新手不那麼容易遇到老手呢? 意或是說讓老手遇不到新手呢? -- [俱樂部]等等捕推 : 05一朗好了 他有快傳XD [俱樂部]亞特蘭大勇士 : 淦 你不是說你不要一朗 [俱樂部]等等捕推 : 陰囊不錯啊 [俱樂部]等等捕推 : 阿 我是說一朗 [俱樂部]亞特蘭大勇士 : ...簽名檔 Get!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.218.84

03/22 19:03, , 1F
好懷念大家都不會玩的時候 哈哈

03/22 19:03, , 2F
誰沒被電過 我剛玩天堂也整天練功被紅人殺啊-.-

03/22 19:04, , 3F
問題在怎麼分別新老手 業餘可是一堆新手升級守門人
或與用統計遊戲時間的方是不錯 統計一個帳好真正打過的比賽的時間 打久了總會升上去 或是變強的 ※ 編輯: janhow 來自: 140.122.218.84 (03/22 19:06)

03/22 19:06, , 4F
HOW??
先去吃飯 ※ 編輯: janhow 來自: 140.122.218.84 (03/22 19:09)

03/22 22:52, , 5F
最近真的常常碰到很強的 一直被慘電

03/23 00:35, , 6F
最近玩新帳號反而遇到老手喜歡耍小動作很討厭...