[問題] 請益陣容

看板BB_Online作者 (小鬼)時間11年前 (2013/02/06 05:31), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
借用pp761211大之格式 小弟目前陣容如下: 內野啦啦隊 -IF +1 +1 力 打 速 傳 守 控 速 職員加成 +2 +1 +1 +1 +3 +4 +4 +2 +3 C 93 R.威金斯 88 74 71 88 84 力傳 LV3 強力揮擊 1B 05 D.李 91 82 80 86 87 力防 LV3 W高手 2B 00 Er.楊 72 82 89 81 77 打速 3B 05 A.拉米瑞滋 82 80 66 82 78 力傳 SS 11 S.卡斯楚 73 85 81 84 83 打守 完美達人 LF 07 A.索利安諾 86 74 81 85 83 力傳 打擊感 CF 06 J.皮爾利 68 85 90 79 84 打速 LV1 A高手 RF 93 S.索沙 86 70 86 86 83 力傳 巨砲索沙 DH 02 M.貝爾洪 79 67 69 77 74 力傳 棒次為 CF 06 J.皮爾利 SS 11 S.卡斯楚 1B 05 D.李 C 93 R.威金斯 3B 05 A.拉米瑞滋 RF 93 S.索沙 LF 07 A.索利安諾 DH 02 M.貝爾洪 (之後依天氣換) 2B 00 Er.楊 最近陷入瘋狂低潮中 再剛剛才好不容易結束了近兩天來的13連敗 這13場中得分沒超過四分過(就在剛剛贏的那場也才5:3) 而我的先發投手除了 SP 名字 體 控 S W A D Z C 特殊 類型 92 麥達克斯 91 87 86 84 82 82 85 87* C 92 M.摩根 88 85 84 84 82s84 84v 84S指 D 95 J.納法羅 86 86 84 82 81 81 83v A 三個紅投之外其他都是小黃 而三紅投裡只有麥狗的ERA小於5.... 想請問我的棒次這樣排有什麼好改進的嗎? 覺得盲砲實在太多 而且這幾場下來我發現我幾乎完全猜不到框 一直被迫兩好球後開白框來鳥碰 而還想請問除了麥狗外的兩紅投該如何配球? 小弟配球功力實在不好 還請板上各位先進指導指導 目前是存錢買金2B中....不過根據我九局寶箱最好也才開到10000WA的運氣下 要買到應該還久.... 以上 麻煩各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.120.31

02/06 06:03, , 1F
2015小熊總冠軍!

02/06 09:55, , 2F
DH沒人了嗎= =

02/06 10:55, , 3F
四分很多了阿!! 投手問題可能比較大

02/06 11:02, , 4F
SP群天天爆炸+1

02/06 11:10, , 5F
DH可以擺98羅里格茲(雪天)跟90那隻雨天SS互補~DH不建議無屬

02/06 11:10, , 6F
偶爾打了分數通常對方都跳 好想贏球啊哭哭

02/06 11:11, , 7F
SS有摳摳的話可以拼看看08的跳接,這張成本比較便宜

02/06 11:12, , 8F
我主要用的先發就是麥達摩根力利,大Z被我拉掉了不然也好用

02/06 11:41, , 9F
我也認為是投球的問題

02/06 12:12, , 10F
兩支打沒中的炮而已叫盲砲太多...

02/06 16:48, , 11F
dh是先發無屬 之後都對天氣換 小熊該有的黃卡代打我應

02/06 16:48, , 12F
該都有@@

02/06 16:49, , 13F
跳接沒錢開@@

02/06 16:51, , 14F
我在想是不是應該換中砲大槍

02/06 16:51, , 15F
我力量型的打者除了Lee以外打擊率都小於.23

02/06 23:03, , 16F
DH找找看有沒有無屬槍