[問題] 大都會AS 先發投手選擇

看板BB_Online作者 (達)時間11年前 (2013/01/24 18:07), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
抱歉...我不會上色...... 現在90年剛出 除了孔恩 又多了兩張強投 普遍來說 大家會想選用哪五張SP勒? 前提是...我沒錢補金卡SP 沒錢洗高等&潛力... 還有..12迪奇也暫不納入考慮= =||...比金卡SP還貴!! 另外 還想多問 目前我是傭兵 BUG 2B 93康雷 也有金卡史卓貝瑞 現在剩下一個金卡額度!! 我要拼 金卡東哥 or 金卡康雷 2B 或者 直接買 法蘭柯金卡? 我目前有 之前組合隊送的09卡斯提歐 只是還沒開潛力..我不追求2B一定要跳... 只是再拼金卡2B 傭兵....那又要很長很長一段時間就是了....... 目前 BUG 93康雷是用很順拉....所以要以上哪個方案呢???? (2) (2) (2) (2) 年度 名 字 體力 控球 四縫 滑 曲 變 二縫 快叉/切 2008 桑大王 87 88 85 82 85(神左變)82(H) 83(切) (W型) 2005 馬丁尼茲 88 89 85 80 81 83(神右變)88(H) (H型) 1998 萊特 82 84 86 83 82(S) 85(V) 84(切) (C型)(韓版) 1992 費南德茲 84 85 87 81 84(S) 82 86(H) (H型) 1990 大衛孔恩 83 85 87 84(V) 79 78(C) 83(V) 81(SF) (D型) 1990 維歐拉 90 88 84 84(V) 82(S) 86 84(H) 83(切) (W型) 1990 古登 87 86 86 84 78 85(博曲) (F型) 費南德茲 跟 維歐拉 雖然明氣不比其他位 可是球種都很好用!! 韓版 萊特更新..我是比較喜歡98萊特素質 大衛孔恩也是..我比較喜歡90 所以 大家會挑哪五位呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.247.234

01/24 18:12, , 1F
都買 再慢慢挑

01/24 18:15, , 2F
93康雷素質不錯沒要拚跳的話可以先不用換吧

01/24 18:29, , 3F
我是已有 桑大王 馬丁 萊特 費南..已經是小戶 沒錢都買測試

01/24 18:30, , 4F
我是 迪奇 神左神右 葛拉文 準備補90古登 給你參考參考

01/24 18:31, , 5F
不用迪奇的話我會挑維歐拉或是00來特(重評後不錯)

01/24 18:31, , 6F
嗯 康雷剛好4級也有速最上 比較差就差在潛力..只開到挑戰= =

01/24 18:32, , 7F
神左神右我只是因為名氣比較好才用的...還是有S曲最好用

01/24 18:33, , 8F
我也有葛拉文只是我會捨棄吧 萊特除了體控00贏 素質98較好耶

01/24 18:34, , 9F
是阿..S曲超好用 所以才會想用 維歐拉 跟 費南德茲 球種都好

01/24 18:34, , 10F
葛拉文超強阿...我現在葛拉文2XX勝4X敗 葛丟S曲不好打

01/24 18:40, , 11F
00那張等重評

01/24 19:12, , 12F
古登+大衛孔恩+蝴蝶+神左+神右 要就要買最好的

01/24 19:13, , 13F
金卡CP完全沒必要考慮

01/24 19:44, , 14F
只是想說還有一金額度..紅卡都滿額了...

01/24 21:13, , 15F
我萊特也是買98的 還滿好用的其實@@

01/24 22:12, , 16F
10佩弗瑞也有S曲+V2+快指阿...

01/24 23:44, , 17F
對阿!! 我之前也有用他!!只是後來出的卡..素質比他好很多...

08/19 03:59, , 18F
00那張等重評 https://muxiv.com

10/06 22:39, , 19F
葛拉文超強阿...我現 https://daxiv.com