[心得] 老虎AS槍版

看板BB_Online作者 (小阿姨)時間11年前 (2013/01/18 18:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
11OF啦啦隊加成 +1 +1 啦啦隊兩者擇其一 12IF啦啦隊加成 +1 +1 以下不含啦啦隊加成 老虎職員加成 +2 +1 +2 老虎AS 加成 +3 +3 +6 +3 +1 位置 年度 姓 名 天氣 力量 打擊 速度 傳球 守備 類型 打法 C 04 I.羅里奎滋 75 87 76 86 83 打傳 1B 11 Mi卡布雷拉 79 88 70 84 83 打傳 2B 07 P.普蘭柯 71 90 74 82 85 打防 跳接守備 3B 93 T.佛萊曼 75 84 75 84 82 打傳 SS A.特拉梅爾 78 86 86 82 88 打防 跳接守備 LF 96 B.希金森 76 86 75 84 83 打傳 左 00 B.希金森 78 84 80 83 82 打傳 左 CF 07 C.格蘭德森 75 85 86 81 83 打速 左 RF 01 R.瑟丹諾 晴 68 85 90 79 81 打速 兩 CF-RF(完美雙守) DH 07 M.歐多內滋 77 91 75 83 83 打防 雙跳氾濫後從沒想過要組槍版老虎 做完這篇之後才發現槍版老虎意外的完整 速度上比起砲版老虎快了許多 還有雙跳加持 2B看在打最上+跳接的份上就勉強用了吧 如果還是嫌速度太低 就跟LF搶傭兵用吧! DH使用 M.歐多內滋 80 88 76 89 85 打傳 開到傳說力打再+1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.213.34

01/18 18:17, , 1F
那個2B...
※ 編輯: dannyalex 來自: 118.168.213.34 (01/18 18:23)

01/18 18:28, , 2F
打線還不錯 天氣對到還可以縮框

01/18 18:30, , 3F
這樣槍管很小耶...

01/18 18:32, , 4F
這速度....看了我都腿軟了

01/18 18:33, , 5F
這些還沒+等級.傳說.啦啦隊.潛力~看起來當然小

01/18 19:29, , 6F
速+6還這樣...