[問題] 紅人捕手傭兵補強

看板BB_Online作者時間11年前 (2012/11/17 05:17), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
小弟我一年沒打剛回鍋 先打之前的50萬買了10 J.弗托 (現在變好便宜) 目前的陣容為 +1(09象內野) 位置 天氣 名字 力量 打擊 速度 傳球 守備 類型 等級 SS 晴 96 B.拉金 90 73 86 82 88 力守 LV.5 CF 晴 96 E.戴維斯 83 71 82 77 78 力速 LV.3 1B 晴 10 J.弗托 91 75 77 82 86 力守 LV.4 DH 晴 04 A.盪恩 91 67 72 84 79 力傳 LV.3 3B 無 02 A.布恩 83 67 83 82 79 力傳 LV.4 LF 雨 95 R.甘特 87 71 81 80 85 力守 LV.4 RF 雨 94 R.桑德斯 82 68 85 78 77 力速 LV.4 2B 雨 07 B.菲利浦 84 73 82 77 82 力守 LV.3 C 雨 99 E.托本謝 74 85 66 80 80 打傳 LV.4 位置 天氣 名字 體 控 直 變 曲 滑 縫 切 其他 姿 等級 SP 陰 95 P.舒瑞克 84 87 85 81 83 85h 81伸 左 LV.0 SP 雨 95 D.偉爾斯 86 87 85 81 85s 82 82v 左 LV.0 CP 陰 96 J.布蘭特利 51 83 87 81c 88v 80 LV.5 CP 晴 97 傑夫 蕭 50 87 83 81 83 89 85 LV.5 CP 雨 04 D.葛雷福斯 50 50 85 76 75 81v 82伸 LV.5 CP 雪 08 F.庫戴羅 44 83 86 81 79 88v LV.4 原本一直都想補雷騰當傭兵 剛把原本紅人的教練卡4紅拉掉+之前買的09響尾蛇外野啦啦隊拉掉 得到1底金2底紅 賣掉後大約有200萬的資金 把中職捕手再看看發現了一張金卡陳金茂 位置 天氣 名字 力量 打擊 速度 傳球 守備 C 雪 金 陳金茂 85 73 76 83 82 C 晴 97 鐳騰 84 76 63 81 80 加上紅人組合隊再把啦啦隊換成 09釀酒人內野啦啦隊 力量+1 跑速+1 +6 +3 +5 +1 +2 等級 位置 天氣 名字 力量 打擊 速度 傳球 守備 C 雪 金 陳金茂 91 76 81 84 84 C 晴 97 鐳騰 91 79 68 82 82 LV.1 加完後陳金茂可以達到力最上速上(跑壘速的+1會顯式在打擊時候吧!) 只不過天氣就會變一個孤伶伶的雪天 買陳金茂230萬+啦啦隊34萬+傭兵開發30萬(以第二次成功計算)=294萬 以我目前還差了94萬還可以拉掉04凱西99佛恩00小葛在賺的幾個禮拜就有了 買雷騰的話天氣晴可以連貫又可多補95桑德斯還不用特地買09釀酒人啦啦隊 請問各位大大該補誰好?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.124.249.231

11/17 06:04, , 1F
陳金茂 1票

11/17 07:54, , 2F
陳金茂吧~力量可以相同~速度差了一大截

11/17 08:20, , 3F
反正力都最上了穿裝備被剋到框還是很大

11/17 08:47, , 4F
有9局寶箱之後 我一個禮拜WA必多了10X萬= =

11/17 09:05, , 5F
傭兵要兩次過? 科科

11/17 10:05, , 6F
一個禮拜一百多萬喔

11/17 10:16, , 7F
傭兵算三次吧 你以為很好過但其實...

11/17 10:25, , 8F
因為我抽到兩次底紅= _ =

11/17 10:38, , 9F
雷騰,天氣連貫又好轟。你也可以把剩下的錢拿去衝等

11/17 11:04, , 10F
雷騰一票!!! 或者是改傭94廖敏雄 然後95桑德斯必補

11/17 11:15, , 11F
陳金茂一票 紅人又沒其他金紫卡 多一紅空間速度又差不少

11/17 11:20, , 12F
雷騰+1 天氣連貫用起來比較順手

11/17 11:54, , 13F
9局寶箱中5萬就很高興了 打一場抵20場