[問題] 筆電外接鍵盤

看板BB_Online作者 (大體老屍)時間11年前 (2012/10/09 02:03), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
小弟筆電是VAIO 在遊戲時TAB & ~ 都能正常使用 不過玩遊戲時 好像只能同時按三個鍵 第四個鍵就沒反應了 有時候配球或是跳接 都會因為跑動過程沒反應發生失誤 請問有解嗎或是要去哪裡修改? 如果外接鍵盤就沒有這些問題 還是用筆電的鍵盤都會這樣子呢??? -- 11 M.布爾恩 SP RP/CP 93 R.甘特 戴奧摩菲 94 麥達克斯 11 J.凡特斯 09 R.索利安 05 R.傅爾柯 ◆ 99 馬丁尼G.M 金 T.葛拉文 11 E.佛萊爾提 94 劉義傳 99 C.瓊斯 ◆ ◆ 94 F.馬古利夫 10 T.哈德森 11 C.坎布瑞爾 00 J.洛克爾金 J.史莫滋 10 B.瓦格納 96 G.馬克麥 03 J.羅培滋 DH 00 A.瓊斯 (Oo明星隊oO ATL AS) 06 B.威克曼 98 K.萊頓堡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.133.68

10/09 02:09, , 1F
應該是筆電都會吧 我的viao也會

10/09 03:16, , 2F
那是鬼鍵吧...去查之前的文 標題有無線鍵盤的或許會有答案

10/09 09:02, , 3F
我的viao也會

10/09 10:01, , 4F
買個外接來用吧 KR-6220G沒幾把錢

10/09 10:56, , 5F
15外接通常都六鑑不衝突

10/09 15:14, , 6F
#1GOrDdoQ 我之前有發過 去測試一下吧