[問題] 兄弟AS球員大搬風

看板BB_Online作者 (cccvv)時間12年前 (2012/07/06 14:53), 編輯推噓4(4014)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
有鑑於上次我發棒次文 版友們說我的兄弟AS 炮太少 而且最近想把DH換成奧立偉 雖然這樣少了可以和CF守備位置互換的機會 但卻可以使DH這個位置調度更靈活 而2B也想換成有跳接的傭兵 再加上右外野的彭政閔速度似乎不快 所以想換成金卡林易增 但是對彭政閔又有愛,所以只好把他放到1B 因此也只能忍痛把開了七次才中傳說的金卡王光輝換掉 以下是目前先發球員: 傳說 +1 +1 教練團 +1 +2 +1 內野啦啦隊 +1 +1 組合隊 +2 +2 +2 +2 +2 守位 年度 姓 名 天氣 力 打 速 傳 守 等 級 潛 力 LF 99 林明憲 68 86 89 81 80 LV6 CF 03 陳致遠 76 90 91 84 82 LV5 飛身撲球大師 SS 94 葛鐳諾E.G 80 90 81 85 87 LV4 明星守備 RF 03 彭政閔 77 92 83 83 86 LV5 穩定守備 3B 95 路易士L.S 83 92 73 86 83 LV5 晴天達人 DH 11 張正偉 晴 65 92 92 85 81 LV5 1B 金 王光輝 78 89 73 85 89 LV4 傳說 C 94 洪一中 72 89 70 83 79 LV5 2B 99 陳瑞振 66 85 86 81 82 LV4 以下是未來先發球員: (預定一金開傳說) 傳說 +1 +1 教練團 +1 +2 +1 內野啦啦隊 +1 +1 組合隊 +2 +2 +2 +2 +2 守位 年度 姓 名 天氣 力 打 速 傳 守 等 級 潛 力 LF 99 林明憲 68 86 89 81 80 LV6 CF 03 陳致遠 76 90 91 84 82 LV5 飛身撲球大師 SS 94 葛鐳諾E.G 80 90 81 85 87 LV4 明星守備 RF 金 林易增 75 88 91 86 84 LV4 3B 95 路易士L.S 83 92 73 86 83 LV5 晴天達人 DH 97 奧立偉 91 79 66 79 76 LV5 1B 07 彭政閔 88 80 79 83 86 LV4 C 金 洪一中 77 88 75 90 83 LV4 2B 97 C.畢吉歐 晴 74 88 89 84 84 LV4 最後想請一下各位 這樣陣容還有改善空間? (目前沒考慮不紫卡) 麻煩各位給個意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.79

07/06 14:55, , 1F
97BGO 不是晴天的嗎...
Sorry 打錯 ※ 編輯: cccvv 來自: 122.116.208.79 (07/06 14:58)

07/06 14:55, , 2F
金紅中換成金BGO吧wwwwwww
也是有這樣想過 但是這樣就會多出一紅空間而且黃捕手似乎比較沒有嚇阻效果 也會讓我不想把花花換掉...

07/06 14:56, , 3F
恰恰選擇07 我怕你不會用砲手恰 然後又要換支

07/06 14:57, , 4F
不然我是蠻推薦09恰的 自走砲 又好用xd

07/06 15:02, , 5F
09恰也有在考慮 因為之前組03象 所以炮還可以適應

07/06 15:02, , 6F
主要也是兩好球開框...

07/06 15:04, , 7F
http://ppt.cc/d73m 我的也沒砲手阿- -...

07/06 15:06, , 8F
我是覺得 打的順就好了xd
有穿力+8裝 是打得滿順的 但總覺得好槍 但是力中大家似乎也不太會後退XD ※ 編輯: cccvv 來自: 122.116.208.79 (07/06 15:26)

07/06 15:28, , 9F
力中這個就是看個人拉 我是喜歡跟對手玩心機的xd

07/06 15:53, , 10F
現在速83就不快了 ˊˋ 以前 速75就跑爽爽了~~

07/06 15:56, , 11F
我現在也還有速70的xd

07/06 17:47, , 12F
借這篇問一下,若94洪一中Lv6,換金卡會比現在好用嗎?

07/06 18:12, , 13F
要是我會續留 6等稀有啊!!

07/06 22:07, , 14F
有愛就要第四棒啊!

07/07 09:40, , 15F
我07恰潛力開到不動第四棒 就算打的再不好還是只能四棒

07/07 09:47, , 16F
其實我文裡的不是棒次順序 恰恰當然要第四棒啊!!!

08/19 03:18, , 17F
現在速83就不快了 https://muxiv.com

10/06 21:09, , 18F
現在速83就不快了 https://daxiv.com