[問題] 請問幾個兄弟象的問題

看板BB_Online作者 (男人要霸道又體貼,有自信)時間12年前 (2012/05/30 03:20), 編輯推噓9(9023)
留言32則, 12人參與, 最新討論串1/1
小弟想請問,自己有隻03BUG火山 想補隻路易士來開炮,底下是能力值 打 者 含AS、職員加成、內野啦啦隊力+1、以及速度至上,速下打者速+3加成 年 度 打 者 天氣 位置 力量 打擊 速度 守備 傳球 2003 陳懷山 雪 3B 64 77 90 82 83 1995 路易士 無 3B 82 87 76 82 84 1996 路易士 陰 3B 86 80 72 81 85 想請問大家在搭配03火山的情況下 如果火山先發,替補會選擇95還是96路易士呢? 如果路易士先發,又會選哪年度呢? 因為火山先發,雨天剋到時才可能下來,這時換95上的話 不用再擔心92雪克魯茲或06雨朱鴻森能力不夠撐後面,萬一又剋到就慘 但兄弟的炮少,所以96好像比較爽快一點...而且對到陰天時又可以搶分拼HR 而如果是路易士先發...95守3B大概火山沒啥機會上了... 所以簡單來說95比較全能一點... 96拼攻擊火力... 不知各位會選哪隻,然後是先發還替補呢? 另外小弟目前的打線及棒次是這樣 總教練速下加成 +3 啦啦隊內野加成 +1 職員加成 +1 +2 +1 AS加成 +2 +2 +2 +2 +2 內野總加成 +3 +3 +4 +3 +2 外野總加成 +2 +3 +4 +3 +2 力 打 速 傳 守 03陳懷山 雪 64 77 90 83 82 3B 99陳瑞振 雪 65 81 84 81 82 2B 02蔡澧安 雪 82 74 71 77 78 1B 09王勝偉 陰 69 83 90 80 82 SS 03陳致遠 陰 75 87 89 84 82 CF LV2 03彭政閔 陰 76 90 83 83 85 RF LV4 97奧力偉 陰 87 77 69 79 76 DH(3B) 94洪一忠 無 71 84 73 80 79 C 99林明憲 無 67 80 84 81 80 LF (95路易士 無 82 87 76 83 83 3B) (96路易士 陰 86 80 72 82 84 3B) 如果買95路易士然後放先發,林明憲就會放第一棒,95路易士放最後一棒 把無屬連在一起,林明憲的速度連到後面 如果買96路易士放先發,林明憲一樣第一棒 但96路易士放7棒,奧董和洪一忠往後順延成8、9棒 不知大家有什麼建議呢? 附上其他後補 1B 95林百亨 晴 71 79 76 76 82 1B 95王光輝 陰 74 84 72 78 79 2B 94吳富連 無 70 81 77 80 77 3B 92克魯茲 雪 74 80 81 79 81 3B 05朱鴻森 雨 63 68 86 74 77 SS 99彭馳 陰 67 81 79 81 81 SS 00馮勝賢 無 70 81 82 77 78 SS 97祈美力 雪 71 84 77 79 76 LF 92李居明 晴 69 81 76 81 78 LF 10陳冠任 雪 67 80 74 79 79 LF 10周思齊 陰 66 79 75 77 78 CF 11張正偉 晴 64 82 85 80 76 RF 11張志豪 雨 66 82 84 81 76 RF 98林易增 晴 64 77 84 81 81 未來是還想補 SS 94葛雷諾 雪 79 86 81 85 85 CF 11張正偉 晴 64 88 89 85 81 CF 99德伍 雪 82 76 79 85 83 對天氣跟奧董做DH交換 LF 94邦斯 陰 86 73 86 81 85 傭兵 如果補上95無屬路易士,03火山作先發,3B那兩隻黃卡就不需要了... 如果是95、96路易士先發的話...兩張3B黃卡就還可以留著... 紅卡張正偉好像能力跟黃卡不會差太多...在想是不是要花錢補... 就這樣慢慢把不需要的卡去掉... 然後再慢慢的一張一張升級... 路好漫長... 問了很多問題…謝謝~~ -- 樂手在玩音樂時最快樂…本來就是天經地義的 http://tw.streetvoice.com/profile/home.asp?sd=2031 http://blog.xuite.net/moonfire/gibson http://www.wretch.cc/album/moonfiretak http://www.facebook.com/#!/moonfiretak http://www.youtube.com/watch?v=chwIeakZk0Y
Live in Taipei the Wall 100/3/26 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.84.85 ※ 編輯: moonfire 來自: 114.34.84.85 (05/30 03:56)

05/30 04:04, , 1F
花花黃卡、紅卡不會差太多?? 是用什麼去定義差不多?

05/30 04:06, , 2F
打差6 速差4 傳差5 守差5 總和差了20 差不多??
別生氣,我是以跟其他位置黃卡換紅卡上去來比啦 紅卡幾乎滿8張了,所以想說哪個是最差不多的 黃卡的花花跟其他位置的黃卡比也是強不少,不像LF、RF、SS之類的 其他位置紅黃等級差太多 推 love3344:那就陰天路易士 俠客 澳肥 都接著用啊!如過位置夠的話xd 05/30 05:37

05/30 08:24, , 3F
95路易士用到底 結束XD

05/30 08:28, , 4F
通常都是用無屬路易士比較多吧..陰天有澳肥阿

05/30 09:04, , 5F
我是火山先發,替補雨朱佬、陰奧肥、無屬路易士

05/30 09:46, , 6F
直接用95路易士先發吧 力打都上 又無屬 可槍可砲 好用!

05/30 09:47, , 7F
而且 攻擊指數高的紅卡 應該往前放 黃卡往後放比較好~

05/30 09:47, , 8F
至於其他三壘手 就選個2~3張後期看天氣換上來守備吧~

05/30 09:48, , 9F
而且 你這篇全部都少了職員的傳球+1 = =+
感謝飲料大,我每次都得靠你提醒= =b 已修正 推 dino79520:95路先發 陳懷山當代跑... 05/30 10:42

05/30 11:48, , 10F
無屬那張就好...陳懷山有空代跑吧

05/30 11:49, , 11F
兄弟黃卡位置已經那麼多了

05/30 11:49, , 12F
能擺紅的就擺紅的吧
看樓上各位說明,我才想到...我老是把力型的縮框想得太強大了 縮框只是框變大,又不是力變高...哈哈orz... 感謝各位 ※ 編輯: moonfire 來自: 114.34.84.85 (05/30 12:56)

05/30 13:00, , 13F
基本上 得伍dh有點浪費 除非是紅卡沒地方塞

05/30 13:00, , 14F
否則是不太建議補這張

05/30 13:34, , 15F
我個人是買95啦 無屬性打擊又高

05/30 13:38, , 16F
加上最近買了07恰 一三遊左替補上不了場了

05/30 13:39, , 17F
下一張目標葛雷諾 不用王勝偉因為我不會跳接QQ

05/30 13:40, , 18F
DH我目前還是奧肥

05/30 14:23, , 19F
買路易士之後 就開始存錢買金盜總吧 一壘換紅恰~

05/30 14:24, , 20F
或者是傭兵左外野或是二壘 就看你嚕~

05/30 15:14, , 21F
飲料大,我買了95路易士,現在剩180萬左右,要補葛雷諾嗎

05/30 15:15, , 22F
傭兵可能放最後吧,一沒過100萬就不見了...升級先

05/30 15:21, , 23F
有王勝偉就不用買葛雷諾拉~

05/30 15:23, , 24F
我是用03象,所以想等金卡洪中...然後就是看狀況傭LF或2B

05/30 15:27, , 25F
這樣好了...我等王勝偉潛力開開看...開不到穩速就買葛...

05/31 01:50, , 26F
其實買葛雷諾相同的錢就可以補一張傭兵了,就傭兵吧~

05/31 01:51, , 27F
不傭兵的話就補花花,可以跟致遠輪流守CF打DH

05/31 01:53, , 28F
我是不會在意天氣的問題,棒次也是不同天氣交錯排

05/31 23:06, , 29F
痾...火山是誰>"<

06/02 12:24, , 30F
我的張正偉和95路易士補了...邦斯剛協商一次過3格...

08/19 03:14, , 31F
而且 攻擊指數高的紅卡 https://noxiv.com

10/06 20:59, , 32F
而且 攻擊指數高的紅卡 https://daxiv.com