[問題] 我的BBO開不了...

看板BB_Online作者 (科科布萊恩)時間12年前 (2012/03/09 18:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近因為搬家的關係,我從家裡把整台主機跟螢幕搬到新家,但悲慘的事情從此發生QQ 一般來說... 點了桌面上BBO的捷徑之後,正常來說會跑出BBO的視窗,然後中間上面會有BBO推出的一 些產品,中間下面會有最新活動及本週更新內容之類的,而右邊會有「加入會員」 「開通遊戲」...等選項! 而最下面就是Download--------------------100% 開始遊戲! 而我現在的狀況是... 點了桌面上的捷徑之後,視窗跳出來了,但...最新的產品跟最新活動是整個看不到的, 完全是白色的...而右邊的「加入會員」那些都看的到,再來最下面的Download是0%... 完全不會跑QQ! 然後把滑鼠移到BBO的視窗會呈現漏斗or左邊是滑鼠右邊是漏斗的圖案... 不管重灌幾次都沒辦法解決...不知是遇到啥怪問題@@ 還是我剛裝好電腦後,有設定一些網路的東西,不小心跟BBO有衝突到? 有請各位高手能為我解迷,感恩啊~~~TX -- ○ <\> 「 〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.121.143

03/09 18:33, , 1F
我裝新版的avast 都要先關掉防毒才能開bbo @@

03/09 19:16, , 2F
科仙!!