[閒聊] 是我不好

看板BB_Online作者 (哪一招?)時間12年前 (2012/01/19 22:42), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
力 打 速 傳 守 淺力 等級 J.瓦利鐵克 71 84 73 82 77 4 Mo 佛恩 88 74 79 81 83 從容不破 4 D.派卓亞 71 91 83 79 83 推打 4 M.勞瑞爾 70 88 75 82 86 打穿防線 4 賈西亞帕拉 76 86 82 86 83 最終一擊 3 Manny 76 93 73 85 79 強打效過 5 J.艾斯柏瑞 85 76 91 81 83 快速轉移 4 陳金鋒 87 80 82 84 81 外野本能 3 扣除掉DH黃卡變更代打外 以上是我的先發陣容 雖然比不上版上各位高手紫金部隊、力全最上隊或無敵大槍隊 但在我心中這種打線是沒什麼好挑的 身為襪迷愛也不少 真要說不喜歡大概就是淺力選項都不錯 但都開玩家自行體會的.. 雙跳接雖然有 根本想都不敢 先發貝基特.席琳.神右.. 數值真的是沒話說 不知怎麼的常常比賽都被對手K了至少15次..是有點多 選球..就看著球然後被三振..大約就打..揮空雙殺打... 投手方面 玩紅襪AS都要有先發撐全場的心理準備 有時中邪怎麼投怎麼被打就不用多說了.. 我知道這數值真的夠用了...還能這樣一直被K 被打爆...是我技術不好.. 好吧 我想問一下問題 1.最近金卡出來了我3B換成金卡的話 是不是就多出來一個紅卡的位置補強戰力呢? 2.之前爬文看C也有金卡 不過還沒出 是接下來在一波波推出嗎? 謝謝各位板有指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.137.73

01/19 22:43, , 1F
挑錯字比賽 "潛"力 板"友"

01/19 22:44, , 2F
三振太多真的就跟卡沒關係了

01/19 22:45, , 3F
不補紫卡 有點錢就兩張金卡都買吧

01/19 22:46, , 4F
1. 這..需要人回答你嗎 2. 韓版也是分波出的爬文不就知道

01/19 22:48, , 5F
1.誠心發問..因為有人跟我說辣椒哪有這麼好心給你補強

01/19 22:48, , 6F
手上沒有金卡也無法測試

01/19 22:51, , 7F
卡片規定板上少說可以查出10篇吧

01/19 22:52, , 8F
再者你有錢辣椒哪會介意你補強

01/19 23:13, , 9F
1.換Boggs就能多一紅位置 2.下一波會出 但是不知道時間~

01/19 23:17, , 10F
樓上好人

01/20 08:19, , 11F
我在想 你是不是電腦太舊? 補強陣容的同時也要補強設備

01/20 09:33, , 12F
電腦太舊真的有差....

01/20 10:24, , 13F
我是因為在半年就要國軍了 不然我也想換電腦配備QQ