[閒聊] TEX之整人的天氣(C)

看板BB_Online作者 (什麼叫做暱稱)時間12年前 (2011/11/30 10:06), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
今年組條子,最開心的一件事情就是, 終於來了一個捕手砲---拿波里。 左思又等,買到了,紅的黃的都買了。 問題卻來了... 我看著我那陰天的I-ROD,發呆。 I-ROD跟我雖然非親生兄弟,但是我每次打棒球,都需要他, 他就是像是條子的精神指標一樣, 跑得快、大槍、偶爾偷開轟。 拿砲來了,我不知道該把他擺先發還是板凳。 期待拿砲就是想要讓他先發,可是I-ROD已經在先發了。 拿來當DH...感覺也不夠威,而且浪費。 而且天氣是雪天,跟陰天沒差多少, 就算放黃卡整個FU完全跑掉了,力不夠力、槍也不夠大。 那換個想法,讓陰天IROD去另外一隊(我本尊帳號三支都是條子), 買一張板凳IROD,卻發現只有一張黃色「雪天」卡堪用。 結果想了一想,還是回到最傳統的方式, 黃拿砲丟板凳, 紅拿砲回11條子了。 搶了三個多禮拜,結果發現拿砲的天氣,似乎... 不怎麼好補啊= = 各位會特地買拿砲補強TEX嗎? 題外話:條子真的太威了,可以組成兩隻球員完全不同的完整「強」隊。 一壘: 鐵爺 帕梅洛 二壘: 索爺 金小弟 三壘: 帕瑪爾 崔哥 游擊: 阿肉 艾爾斯特 左外: 卡洛斯李 漢米 中外: 尼克森 固德溫 右外: J.剛薩 褲子 捕手: 挨肉 拿砲 指定: 麥可楊 V.格瑞羅 上面只有三張黃卡,其中一張還是頂黃。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.204.106

11/30 10:11, , 1F
換紫I-Rod 天氣就可以完美互補了

11/30 10:11, , 2F
11不是還有一張雨天捕手? 紅拿砲+11黃補+黃IROD 這樣OK?

11/30 10:15, , 3F
補紅拿砲+94坎怪 1~9棒都力上

11/30 10:16, , 4F
用irod 我也用條子 轉到兩次拿胖 還是打算用irod

11/30 10:18, , 5F
想全砲(CF傭兵砲)才會考慮 逆風OR蝴蝶就等死就是了XD

11/30 10:46, , 6F
紫i-rod就沒煩惱了+1

11/30 10:50, , 7F
我組全冰天94砍怪10漢米09庫子11拿炮11金小弟02AROD

11/30 10:50, , 8F
93帕馬洛05鐵爺.....遇到雨天慘兮兮其他都還OK

11/30 11:01, , 9F
紫I ROD 全部解決 考慮一下 有加農炮數據更讚

11/30 11:31, , 10F
不是我不考慮 我也想買啊...

11/30 11:35, , 11F
想沒有用 有錢才有用~

11/30 11:36, , 12F
之前有錢啊...但敗光了 11TEX很燒錢

11/30 11:37, , 13F
有台幣 2x00內從無到有搞定

11/30 13:03, , 14F
用00雨天的IROD 配11雪天黃拿砲就好了ㄚ

11/30 13:24, , 15F
昨天黃拿砲發光了..近來點卡第二張..感動..上一張綠卡0rz