[閒聊] 單人模式球隊換新裝

看板BB_Online作者 (最愛小公主)時間12年前 (2011/11/19 13:45), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近挑戰單人模式的業餘~   我的精英、明星、一、二軍都已經完美了,   打算讓整排的關卡都出現:完美達成!   http://ppt.cc/!yni(當年闖關街頭水準竟失敗~真是丟臉丟到家了)   剛拿下挑戰賽的第三勝,晉級冠軍戰,   那場比賽掉了季後賽以來的最高分:2分!而且還是一局上就落後,   98TML勇士~也就砍怪+佈爾+鷹俠三紅打,   會讓前兩場都拿下完封的我,在第一局就失手的原因是:   http://ppt.cc/T9tW   http://ppt.cc/3BCc     我記得我是在打勇士啊!為什麼他穿著該是我的味全球衣?   (我有一堆當初舒跑、立頓的郭泓志球衣,切換球隊忘了換-.-)       害我一局上一開場整個傻眼,無法全完封拿下勝利><   還是因為電腦把98TML勇士當成了98AS,該年冠軍是味全,所以改穿球衣?   (那我從預賽一路打上來都是遇到98TML,就沒發生這種事?!)      亦或是這也算是辣椒的一種[更新]?      -- 198大帝士(4) Club:神乎其技 ID:味全龍轉世 目標:六成勝率 298黃煚隆(4) 696呂明賜(4) 90賈西(5) 96張見發 96林琨瑋 999苦瓜(5)◆ 595BGO(5) 90史東(4) 牛97漢銳 95沙勒 898張泰山(5)◆ ◆ 390馬斯(5) SP90黃平洋(4) 94史考特(5)97強司頓 ●●● 98強龍(5) 棚97凱薩(5) 91林光宏 ●● 796陳金茂(5) 4DH喬砍那(5) 96黃文博(4) 93狄姆(5) 龍魂不滅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.135.219

11/19 13:48, , 1F
98AS冠軍是興農吧

11/19 13:49, , 2F
樓上真神人

11/19 13:49, , 3F
打得贏精英 居然會在街頭輸掉 沒天理啊!!!!!

11/19 13:50, , 4F
2樓你每次都要來這句就對了 我是有組過所以我知道
  以前都是用年度戰績最佳的隊伍當年度AS的球衣,     98年雖然味全拿下冠軍,但是年度戰績第一是興農,   (該年為單一球季,味全打挑戰賽上來的,龍迷難忘!)     這點無庸置疑,畢竟98CPBLAS一直是熱門球隊~   我輸過完整版N次(0W> <),所以是興農球衣沒錯~   但~       好像是去年更正,  2010戰績最佳是興農,但冠軍是兄弟,   所以10年的CPBLAS好像是兄弟的球衣~   如果記憶錯誤請告知,(等等買堆藍卡來試試)   我以為去年更正後,98AS改穿味全的球衣了!   (虧我還想買98阿鑼,體驗一下98的大槍快腿,剛試了一下,仍是興農球衣沒錯-.-)   還是去年只更正冠軍的加乘認定?     ※ 編輯: Ace0416 來自: 118.167.135.219 (11/19 14:19) ※ 編輯: Ace0416 來自: 118.167.135.219 (11/19 14:20)

11/19 14:22, , 5F
會不會你遇到那個他穿基本裝

11/19 14:25, , 6F
如果味全有基本隊就好,那我就不用怕穿錯球衣~且那是電腦
※ 編輯: Ace0416 來自: 118.167.135.219 (11/19 14:26)

11/19 14:28, , 7F
看到A大的簽名檔已經從5成改6成了呀!!^^
哇!你觀察的真仔細~近程目標達到後,當然朝中程目標邁進*^^* → Jesusaida:97 98 99味全3連霸馬上解散呀 只有改冠軍加成而已 11/19 14:31 ※ 編輯: Ace0416 來自: 118.167.135.219 (11/19 14:34)

11/19 14:47, , 8F
6成不挑對手 也算是中高手等級摟!!!