[分享] LaNew熊 + Lamigo桃猿 教練團

看板BB_Online作者時間13年前 (2011/07/27 18:50), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
=========== LaNew熊 + Lamigo桃猿 教練團 =================================== 總教練 M 2009 洪一中 守備位置訓練 可進行守備位置變換 變換守備位置     堅守A    領先超過3分以內,控球及變化球系列數值增加 控球+2變化+1     守備強化A  先發打者內野守備力受到天氣影響傷害減少 2010 蔡榮宗 球團強化A  增加更換次數 全體更換次數+2     無線信賴   第四棒打者的力量上升 力量+1 *先發限定     攻擊跑壘中心 速度能力為下的選手打擊、跑壘速度增加 打速+1*基本能力為主 2010 蔡榮宗 球團強化A  增加更換次數 全體更換次數+2 (bug卡) 牛棚訓練   更換投手後第一個出局數前變化球+1     打擊強化   先發打者打擊受天氣影響減少 減少天氣影響30% =========== LaNew熊 + Lamigo桃猿 教練團 =================================== 教練 HD 2009 吳富連 高級投球分析 分析對方球種比例及各球種的最大能力     代守備訓練B 代守球員的守備能力增加 守備+2 2010 林振賢 打擊分析   遊戲中顯示對方打擊情況的位置分析     A系列訓練  先發投手A系列受到天氣影響傷害減少 減少天氣影響30% 林振賢 高級投球分析 分析對方球種比例及各球種的最大能力 (bug卡) W系列訓練  先發投手A系列受到天氣影響傷害減少 天氣影響減少30%   代守訓練A 代守球員的速度增加 守備速度+2 *限制守備時   =========== LaNew熊 + Lamigo桃猿 教練團 =================================== 打擊教練 HC 2009 呂銘賜 球種分析    分析對方投手球種比率     開路先鋒S訓練 開路先鋒(1,2棒)的安打機率增加 增加安打機率10% 2010 陳該發 球種分析    分析對方投手球種比率     爆發力訓練  以非甜蜜點擊球時出現安打機率增加 增加安打機率10% 2010 陳該發 投球內容分析  分析對方配球內容比率 (bug卡) 傭兵揮棒訓練  傭兵的力量上升 力量+1     首棒打者訓練B 增加1棒打者的打擊能力 打擊+1 *先發限定 =========== LaNew熊 + Lamigo桃猿 教練團 =================================== 跑壘教練 BC 2009 林振賢 首棒打者訓練A 1棒打者可向1壘進行撲壘 *先發限定     代跑訓練    代跑者跑壘速度上升 速度+2 *該局限定 2010 杜正文 首棒打者訓練A 1棒打者可向1壘進行撲壘 *先發限定 觸擊跑壘訓練  觸擊時跑壘速度上升 速度+2 *打者除外 2010 杜正文 首棒打者訓練A 1棒打者可向1壘進行撲壘 *先發限定 (bug卡) 推進跑壘訓練  跑壘推進時速度上升 速度+2     敏捷訓練    跑者回壘時發動快速回壘效果 =========== LaNew熊 + Lamigo桃猿 教練團 =================================== 投手教練 PC 2009 廖剛池 選球分析   遊戲中顯示對方擊球時選球的位置分析     王牌特訓D  隊伍內1號先發控球力以及直球能力值上升 控球+1直球+1     正面突破   打者嚐試揮擊甜蜜點以內的球時,效果增加 增加效果10% 2010 廖剛池 選球分析   遊戲中顯示對方擊球時選球的位置分析     正面突破   打者嚐試揮擊甜蜜點以內的球時,效果增加 增加效果10% 王牌特訓B  隊伍內1號先發的變化球系列能力值上升 變化球+1 2010 廖剛池 擊球球種分析 遊戲中顯示對方擊球球種的位置分析 (bug卡) 察覺選球   打者嚐試揮擊甜蜜點以外的球時,效果增加 增加效果10% =========== LaNew熊 + Lamigo桃猿 教練團 =================================== 守備教練 DC 2009 蔡昱詳 打擊方向分析 分析對方擊球方向和飛行距離的比率後顯示     游擊守備強化 游擊手為撲殺狀態時立即傳球 發動機率50%      2010 蔡昱詳 打擊方向分析 分析對方擊球方向和飛行距離的比率後顯示 外野守備訓練 外野手撲接失誤機率減少 減少機率20% 2010 蔡昱詳 打擊方向分析 分析對方擊球方向和飛行距離的比率後顯示 (bug卡) 外野跳接訓練 外野手跳接失誤機率減少 減少機率20%     內野跳接訓練 內野手跳接失誤機率減少 減少機率20% =========== LaNew熊 + Lamigo桃猿 野手啦啦隊 ================================= 內野啦啦隊  力量  打擊  速度  傳球  守備 2009啦啦隊長  +1 2010啦啦隊長  +1           +1 外野啦啦隊  力量  打擊  速度  傳球  守備 2009啦啦隊長      +1   攻+1 2010啦啦隊長         攻+1 =========== LaNew熊 + Lamigo桃猿 投手啦啦隊 ================================= 先發投手啦啦隊  體力 控球 四縫 慢曲 切球 V二 2009啦啦隊長       +2 +1 +1 2010啦啦隊長     +1     +1 中繼投手啦啦隊  體力 控球 四縫 曲球 滑球 掌心 2009啦啦隊長         +1 +1 2010啦啦隊長 +2 +1 +1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.242.213

07/27 18:56, , 1F
M跟HD 也有BUG卡喔

07/27 19:04, , 2F
BUG卡應該就是現在象的M跟HD

07/27 19:18, , 3F
紅HD 前幾篇有圖啊 http://ppt.cc/(CTK

07/27 19:21, , 4F

07/27 19:40, , 5F
大家覺得紅bc會有價嘛,我有一張說

07/27 20:00, , 6F
bug卡放久都會有價 這是定律

07/27 22:19, , 7F
09潘武雄到現在還是3X萬而已= =

07/27 22:21, , 8F
從20漲到3X XDDDD
感謝各位~ 更新完成~ 如果有誤在跟小的提醒> < ※ 編輯: FreakyYing 來自: 118.161.242.213 (07/28 00:30)

11/01 23:30, , 9F
我想問一下如果09年職員配10年職員,還能享有職員加成嗎