[問題] 卸甲歸鄉

看板BB_Online作者 (哪一招?)時間13年前 (2011/06/23 15:12), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛 終於打完40場了 熱騰騰30張小藍入手 看著近一個禮拜的勝負 2勝26敗 這些日子 輪著用三組看哪一隊比較順 是雜牌菜市場隊、還是有愛紅襪AS隊、吉祥如意太陽AS呢? 這一陣子的比賽 被完封常有、送了三場完全比賽 沒關係 連線品質不好吧 單場被14K也好幾場 沒關西 這麼多神手會配球吧 一壘手人 不跑被雙殺、跑了也被雙殺偶而三殺 沒關西 不玩砲隊難免遇到 純盜壘的話 撲下去爬起來球才到 也可以OUT 沒關西 對手有塞紅包吧 有幾場終於領先 後援投手也上來 當發球機一局送7.8分也心平氣和 當送對方個驚喜吧 被人家的救援投手連6K 也OK 網路不好145以上打不到也正常啦 滿壘雙殺打連發 沒關西 整體打擊率也部會太難看 一禮拜被CALL GAME十二場 沒關係早點關機看書長知識 就在三十分鐘前的一場比賽 九局下 下著雨逆著風 09庫倫哥 力量催到底彷彿都快噴火了 這股火包含著這一陣子積壓也久的忿怒之火 我要贏!! 我不要雖敗猶榮!! 我要結束這比賽 但球狠狠的被射在牆上 …清壘了 那名強打者是… 03 雨 SS 力63 打 69速75傳 70守 69 朱鴻森!!!!! 究竟 是神之調度!? 還是神之眷顧!? 還是根本他是一張神之卡!!! 朱佬 我猜不透你呀 _________________________________________________ 好..以上皆廢話 我想暫時跟BBO說掰掰半年了 但大概三年前休息一陣 回來帳號卻登入不了 是有太久沒登入就砍的規定嗎? 多久呀? 畢竟這帳號完這麼久 紅卡也不少張 不捨得就這樣說掰掰 請問各位神手 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.201.78

06/23 15:13, , 1F
撲下去爬起來球才到 也可以OUT....有時是因為對手手被框框

06/23 15:14, , 2F
大 球只要進守備框外圍就OUT了

06/23 15:14, , 3F
有時候是因為LAG 雙方看到的時機點不同

06/23 15:19, , 4F
幹液濃

06/23 15:20, , 5F
如果集中幾天內遇到原PO的經驗 一定歸覽趴火...

06/23 15:24, , 6F
1年多沒玩現在回鍋....13勝12敗我就快崩潰了....原PO的精

06/23 15:24, , 7F
神真是令人致敬

06/23 15:25, , 8F
慢走不送

06/23 15:27, , 9F
其實我是想問多久沒登入會被砍帳號

06/23 15:28, , 10F
應該不會砍吧0.0

06/23 15:30, , 11F
剛ob創的帳號好幾年沒開了現在還是在 線上回報看看?

06/23 15:34, , 12F
前面有抱怨文的味道

06/23 15:35, , 13F
我從OB創好之後就沒完 幾天前上還在@@

06/23 18:05, , 14F
推朱老~