[心得] 94兄弟的玩法

看板BB_Online作者 (看到藍天就很幸福)時間14年前 (2010/06/06 03:39), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
呼呼 相信大家看到這隊應該都已經看到膩了 陣容我就懶得打囉 借版友的文章搪塞一下 94象陣容 #1Bj6ps_u 這裡我要打的 是以不僅只用兩紅投先發為前提 也就是 晴飛刀 巴比諾 克力士 陳憲章 雨黃廣琪(這張可斟酌) 五大先發 94兄弟的弱點 大家都知道是外野速度不夠 但它的強項在於攻擊全面 要槍可槍 要炮可炮 視天氣與風向情況而決定打法 因此如何善用它的優缺點 我覺得是蠻有趣的 或者何時要轉換為AS陣容呢---基本上我簡單的會以五局作為劃分 紅投手這裡就不說了 巴比諾的穩定可以吃局數 而飛刀晴天正好與打線互補 因此可以發揮效果 以上兩張容易吃局數 而兩張雪天黃投呢??? 我覺得當這兩張作先發時 轉為兄弟AS的時機是個很重要的關鍵 就好比你現在是位總教頭 這個場面要怎麼穩住呢? 我覺得 96勞勃的價值就出來啦 (註 我沒有要賣卡 故不是藉此抬舉他) 94兄弟打線 紅卡只有小葛 李居明 路易士三張 加先發紅投共四紅 因此四張紅卡的額度 我是把三張分給救援海 也就是勞勃 麥特及庫倫 最後一張給99德伍 那麼勞勃出來的時機 在於當黃投在五局前天氣剋到 而有危機出現時 我認為當機立斷把勞勃推出來穩住局面 然後就直接轉為AS陣容了~ 勞勃體有55 (印象中) 可以吃兩局甚至更多的局數 安然度過五局後就可換其他投手了 整個攻擊重心就由AS發揮 更何況兄弟AS的打線也是很好用的 而且外野速度更快了 (中外野可換為04陳50或07正妹) 就我跟94象玩家對戰的經驗 很多人因為想依賴94的攻擊 而投手時常以點放的方式省體力 我覺得有點冒險 畢竟點放又每球位置被猜到就被打爆了 況且點放的球打者好掌握 是我的話晴天就往中右外野的洞打 其他天氣就往中左外野洞打 連續打各幾次對手可能因為追球追不到就瘋掉了 (球兒...妳不要走~~~~~~) 就我來說 要玩94兄弟 目的就是前五局要得很多分阿~~~~ 94象不玩飆分大戰就不94了 >"< 五局後相信AS打線吧 有恰恰領軍 就是一整個威猛阿~~衝~~~ 另外 因為我是屬於好玩就好 勝負另一邊的心態 所以五號先發黃廣琪也就加入輪值了 投了四場 兩場對方棄權 (前兩局灌個四五分後 冏) 另兩場共10.2局丟五分 (一場兩分一場三分) 感覺蠻好用的耶XD 我發現藍卡先發 對手會變的球來就打的心態不少 會覺得很好打反而越打越急 但其實黃廣琪有顆慢曲 點放半催效果其實不錯哩 所以 相信自己手邊的球員吧 手心手背都是愛唷 ^^ 以上是我對94象的心得與打法 若大家有更好建議歡迎一起討論喔~ -- ˍ▃▄▅▃▂ ▄▅▆█ ▂▅█ ╮))))╮ │█▊│█▍ ────╯ ╭╯█▊│ ~~阿魯米的心情記事~~ ▅▄▂▂ˍ ╰─── █◤ http://www.wretch.cc/blog/alumiii -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.210.199

06/06 04:05, , 1F

06/06 04:11, , 2F
所以你這陣容不只八紅吧?

06/06 04:16, , 3F
八紅阿 先發打線三紅 投手一紅 救援三紅 代打德伍一紅

06/06 07:45, , 4F
我是4sp輪值..黃卡那兩位爆很大~~ 囧>

06/06 08:32, , 5F
推 藍卡投手還不錯 我的高定敗多勝少但ERA不到3

06/06 08:58, , 6F
如果你能全靠94牛棚我就佩服你了

06/06 10:20, , 7F
陳逸松我ERA1.35

06/06 10:51, , 8F
我跟你差不多 不過我沒買庫倫 那張紅卡放07恰

06/06 10:52, , 9F
庫倫買黃卡 這樣我各天氣的後援除了晴天都兩個

06/06 10:53, , 10F
因為勞勃的體力比較多 比較敢催..

06/06 11:53, , 11F
多買兩張紅投放第二隊stand by就好啦! 現在大家不都這樣?

06/06 15:26, , 12F
黃廣琪的直球滑球有時分不太出來 然後兩者還有速差

06/06 15:29, , 13F
路過推一下 我總是會輸給94兄弟 可怕的對手 XD

06/06 17:12, , 14F
94兄弟最後牛棚交給紅麥庫連線更完美~

06/06 23:01, , 15F
牛棚 也可以考慮94郭建成...換上94雄哥守備 效果也不賴

06/06 23:02, , 16F
94AS 也是後半段 可以考慮的球隊

06/07 01:02, , 17F
飛刀跟巴比諾出來就是要催的阿XD 94克力仕我倒是用得很爽

06/07 01:02, , 18F
目前還是陣中勝投王XDDD