Re: [問題] 03馬林魚的下一步?

看板BB_Online作者 (小心願)時間15年前 (2009/07/19 22:10), 編輯推噓7(7026)
留言33則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《aamachi (aamachi)》之銘言: : 現在03馬林魚組出來了 只留第一排行 我一開始也是03馬林魚 後期轉AS 或是03AS 後來越出越多 卡片有些也不錯 所以我就直接AS了 下面是我目前的陣容 僅供參考 馬林魚 AS 裝備加成 +2 +4 +6 +8 +2 +4 +6 +2 力 打 速 傳 守 03皮爾利 63 92 101 85 86 總和:427 (LV5) CF (晴) 01佛洛伊德 74 92 90 93 81 總和:430 (LV5) LF (陰) 03恩卡內西 71 82 86 86 81 總和:406 (LV4) RF (陰) 07拉米瑞茲 75 92 98 89 82 總和:436 (LV5) SS (雪) 03羅里奎茲 70 87 80 87 82 總和:406 (LV4) C (陰) 03勞瑞爾 85 75 78 92 80 總和:410 (LV4) 3B (雨) --------------------------------------------------------------------------- 以上這六隻確定先發 下面的我不知道該怎麼挑 因為天氣真的太雜了..我完全不會排了 03卡斯提歐 66 92 87 90 85 總和:420 (LV4) 2B (陰) 00卡斯提歐 64 93 101 89 81 總和:428 (LV4) 2B (雨) 03D.李 84 74 87 91 86 總和:422 (LV4) 1B (晴) 05狄加多 84 85 74 89 83 總和:415 (LV4) 1B (陰) DH就隨意囉 所以我就不列上去了 可以依照天氣而變 應該會先放無屬性的槍炮吧 06漢姆斯 66 87 73 81 76 總和:383 (LV3) 1B (無) 08雅可布 80 69 75 86 79 總和:389 (LV3) 1B (無) 請各位團友 幫我選一下 2B 1B 吧 順便幫幫我排棒次 這天氣實在是有夠複雜阿>< 2B 我是傾向 00 1B是 05 2B 不用說 打速 都太優了!!!!! 1B 則是 力打皆上 不管是槍是炮都可以 目前是打算把3B換成黃卡 因為 馬林魚黃卡 3B有四張 00 勞瑞爾 (雨) 04 勞瑞爾(無) 07 卡布雷拉 (陰) 08 坎圖 (晴) 馬林魚 AS 裝備加成 +2 +4 +6 +8 +2 +4 +6 +2 力 打 速 傳 守 00勞瑞爾 73 84 81 84 79 總和:401 3B (雨) 04勞瑞爾 76 85 75 88 77 總和:401 3B (無) 07卡布雷拉 79 80 74 85 76 總和:394 3B (陰) 08坎圖 77 78 76 83 77 總和:391 3B (晴) 可以任君挑選 因為 03 勞瑞爾 其實跟00 04相去不遠 本人是比較喜歡 用槍拉 所以考慮會 換 那多出來的一紅 看你要換紅CP 還是 有張00 威爾森 CF 替補交換用 也不錯 00威爾森 82 75 90 89 81 總和:417 CF (雪) 以上是小弟個人淺見拉:) 不要鞭我>< -- b ╔═╗ ╔═╦═╮ 不離不棄,是我兄弟。 r t ═╬╯ ║ ║ ║ ﹊﹊﹊﹊ ﹊﹊﹊﹊ o h ╔═╗ ╔═╗ ╠═╬═╣ ╔══╮ ◎ ╔╮╭╮ ◎ ╔╮╔╮╗╮╗╔╮ e ═╬╯ ═╬╯╰═╬═╝ ╠╣║║╔╮╠╬╝╯╔╮║║║║║║║║║ r ══╬══ ╚═╬═╝ ╠╬╣║╠╣╠╬╗╮╠╣ ║╚╣╚╣║║║ ▎▍ ╝ ╯ ╚ ╯ ╯ ╰ ╚╝╰╝╚╯╚╝╰╝╚╯ ╝╰╝ ╝╩╰╝ ▌▊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.207.198

07/19 22:18, , 1F
本人認為1B迪加多很難用... 打砲打槍都不太對y

07/19 22:21, , 2F
不會阿 覺得頗好用的耶XD 可炮可槍 不錯用

07/19 22:21, , 3F
力打 加成後上的真的不多阿

07/19 22:27, , 4F
1B用狄加多真的很威

07/19 22:28, , 5F
速度有那個101的嗎...

07/19 22:30, , 6F
我只是打上去而已= =實際上又不會顯示出來

07/19 22:31, , 7F
對阿 狄加多 真的不錯用

07/19 22:33, , 8F
天氣如果雜 其實隨便排也沒差

07/19 22:35, , 9F
請問你裝備是穿什麼啊??

07/19 22:36, , 10F
本人馬林魚as是7陰2雪SS跟CF打線...還不錯用XD

07/19 22:37, , 11F
為啥你裝備加成加這麼多??你是穿啥莊?

07/19 22:39, , 12F
我記得力打速總和最多+9 你可以加到12 = =

07/19 22:39, , 13F
傳說鞋 + 明星球棒 + 閃電打擊

07/19 22:39, , 14F
傳守控總和也最多9 你光傳守就加到10了

07/19 22:40, , 15F
明星!

07/19 22:40, , 16F
喔...我玩很久玩不到明星等級 沒像你那麼利害

07/19 22:41, , 17F
喔 then?

07/19 22:43, , 18F
七陰二雪我也有想過耶XDDD

07/19 22:43, , 19F
馬林魚好在左右外野都有替補天氣剛好相剋

07/19 23:27, , 20F
推薦一下投手嗎

07/19 23:36, , 21F
因為現在先發五紅還是算一紅

07/19 23:36, , 22F
其實必要的一紅公爵!!! 貝基特也不錯 !!!!

07/19 23:37, , 23F
我是打算把四紅(目前) 都買齊 配個03佩尼

07/19 23:37, , 24F
公爵或貝基特 兩紅選一個吧 兩個都要也行 !!

07/19 23:37, , 25F
其他的 像03痛痛人 佩尼都不錯用

07/19 23:40, , 26F
公爵和北極我都有XD 公爵是精英送的 北極我買35萬XD

07/19 23:42, , 27F
對阿對阿 都很好用阿 其他黃投 其實差不多 推一下痛痛XD

07/19 23:56, , 28F
左外相剋的替補是?

07/20 00:00, , 29F
不是相剋拉 是有個不錯的替補XD 雨天的歐文斯 速度有上

07/20 00:00, , 30F
打錯哩 拍謝拍謝

07/20 01:11, , 31F
其實整體打線真的超威~加上97如果出了更是神喔!

07/20 01:11, , 32F
只是投手除了北極和火車外,其他都超容易爆炸...

07/20 01:16, , 33F
另外...絕對別買紅玻璃人,他根本是一張偽紅卡,怎用怎爆..