[心得] 洋基NYY AS(00~08)分享

看板BB_Online作者 (夜神)時間15年前 (2009/03/27 23:31), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
力 打 速 傳 守 SS 06 Derek Jeter 68 84 86 82 84 右打 今天洋基總教練大喬才把隊長排在第一棒而已 但我早就排他第一棒了 是他昨晚跟我打過看出隊長第一棒的好用嗎... 姿勢要盡量晚一點揮不然很容易飛球 CF 02 Bernie Williams 68 86 77 80 82 兩打 兩打大槍 但速度很幽默 加成後只有77 也可以等00年的威廉斯 這樣速度就有80 而且天氣是跟隊形相配的晴天 但槍管縮小到 剩下80 LF 08 Johnny Damon 晴 70 80 83 78 79 左打 戴蒙被做的蠻鳥的 但左外沒有他不行 接下來的各年度LF跟他比都差很遠 除非你要用01年那位打擊69 速度88的男人 3B 05 Alex Rodriguez 晴 87 73 84 84 81 右打 買不起這張 可以買其他年度 但3B買紅卡比較好 不然撲後根本傳不到一壘 尤其是對方速度上or最上 尤其是3B沒替補(唯一能看的那張也是晴天 根本沒人可換) 變成陰天逆風你還要用打擊只有65不到去打 這點吃虧很大 C 03 Jorge Posada 81 66 69 77 77 兩打 我用的是這張老波 LV5力量來到84(加成後) 又是無屬兩打 但我認為大家要買可以買 00年的老波 力量加成後80只差一 又是力傳型 打擊也有72不再盲了 大家可以考慮看看 2B 06 Robinson Cano 68 83 71 77 84 左打 之所以用CANO而不是索 是因為我盡量只用現役球員(目前仍在NYY的) 而且價格也差了大概5倍以上 不過你喜歡可以買索 只是天氣跟隊形不太合 CANO天氣被剋也能發揮大槍的實力 還算不差 我守備能力差 用守備型的會比 速度型適合我 大家高手比較會跳接就能用速度型 1B 02 Jason Giambi 85 70 68 79 82 左打 之所以用他而不是NADY 是因為NADY明年會在右外野 情況怎樣還不知道 NADY天氣是陰天也讓我卻步 與打線衝突 真的要買大吉我是覺得這張比較好 03年天氣是陰天 力傳型也不好 但他其實也可以買黃卡就夠 因為雪天跟打線比較配 我是看在他守備高我才買的 我守備能力不好 RF 06 Bobby Abreu 69 77 82 78 81 左打 這個人我也運氣不錯到了LV5 但打擊還是只有80 我打擊率就不高 只是守備能力很好 RF你不選他就只能選速度76的老薛了 相差蠻多的 這也是洋基AS唯一沒法更動的地方 DH 05 Gary Sheffield 80 75 76 79 77 右打 因為特殊姿勢的關係不太會用 但還是擺他 NADY當替補 晴天跟打線比較合 總共先發一覽 SS 06 Derek Jeter 68 84 86 82 84 右打 CF 02 Bernie Williams 68 86 77 80 82 兩打 LF 08 Johnny Damon 晴 70 80 83 78 79 左打 3B 05 Alex Rodriguez 晴 87 73 84 84 81 右打 C 03 Jorge Posada 81 66 69 77 77 兩打 2B 06 Robinson Cano 68 83 71 77 84 左打 1B 02 Jason Giambi 85 70 68 79 82 左打 RF 06 Bobby Abreu 69 77 82 78 81 左打 DH 05 Gary Sheffield 80 75 76 79 77 右打 替補們: 卡布牛奶 NADY 因為洋基幾乎都萬年打序 所以替補極少 這兩位算素質OK的 像BOONE這種晴天3B你擺代打也沒用 難道要替換同樣晴天3B的AROD嗎 所以板凳其實蠻空的 有點尷尬 投手們: 基本上隨你選三個紅投 其他就用黃的就可 火箭我用黃的就非常好用 紅卡我買王建民 RJ 派派 穆帥要買紅的我建議先買黃來用 因為我用的很差 怕你買紅不習慣 洋基投手都蠻貴的 我勸大家最好先買黃卡用用看再說 而且打線紅卡需要蠻多 如果黃卡用的好就可以不必買紅卡了 RP們: 快樂RP群 ERA各個破表 素質都非常糟糕 甚至有加成後全下的 黃卡MO也是頂多吃一局 超過他就爆給你看 哥登是最能信賴的投手 雨天:糟糕 JOBA上來催速球很快就沒力 很容易爆 控球又差 考驗心臟 晴天:非常糟糕 只有麥爾斯一人 而且素質極差 晴天等著爆 晴天先發就先苦撐 不然必爆 雪天:還可以 哥登可以吃下不少局 拉米瑞茲也算穩 有曲球省體力 可信賴 陰天:老方很鳥 速球很弱 力利和另一個左投都算不錯穩 但缺右投手 無屬:MO 不催等著爆 催了頂多投一局 超過就是劇場 也是RP中除了MO唯一一黃 未來展望 00 David Justice 晴 86 70 74 83 81 左打 LF這種角色真的恐怖 但很明顯的他不太適合先發LF 最好當DH 09 腿哥 速度應該不慢 如果能站穩先發拿張黃卡 CF就能彌補威廉斯加成後速度只有80的處境 09 鐵爺 兩打+大砲 如果能穩定發揮 可取代大吉目前角色 守備值應該不會低於大吉 00 威廉斯 上面有說了 00 波沙達 同上 01 穆帥 無屬性 可以跟08互相比較一下 01 火箭 當年20勝 不過還是先買黃卡用用看吧 畢竟幾乎全縱向球路 可能會用很不習慣 01 MO 當年50SV 但其實素質跟05差不多 重點在於天氣 一個雨一個陰 可以自己考慮一下 總評: AS的好處就是可以不斷更新球員 這點洋基真的做到了 展望都很有希望 球員們的素質也算堅強 外野速度加成後 83 77 82 到00年可以變成83 80 82 而且都是打防類 雖然速度無法再提高 但守備更穩 SP們一直是洋基非常堅強的陣容 五個先發隨你選都很有實力 RP非常的糟糕 每個人幾乎都無法獨當一面 所以請勤換投 RP們一定要買齊 CP就交給MO吧 要黃卡還紅卡都可以 若真的能順利關門我想我會買紅卡 畢竟RP真的太容易放火 先發打序洋基AS非常的好 砲很砲 槍很槍 而且總體速度都不差 只是替補人選實在很少 洋基內野的守備非常堅強 2B選CANO的話內野守備全部超過80 可以說固若金湯 外野速度雖然還可以 但守備能力都算不錯 但最重要的CF速度偏慢 希望未來展望能解決 外野傳球則是偏低 最好接到球趕快傳出去 打線整體偏晴雪 用無屬性的搭配會很合適 我之所以不把所有的砲都排中間是因為 壘上要有人 砲才能發揮效果 所以我選擇將砲分散 砲前面的打者就想辦法上壘當滷蛋 砲才能吃麵配滷蛋 但洋基實在非常非常非常貴 所以沒有毅力最好不要組 很多素質都比其他年度在其他隊 差的選手 就因為他是洋基 身價差好幾倍 例如DAMON 50萬 VS 在紅襪的他 30萬 索爺 170萬 VS 之前的他 60萬 這些都顯得我們組洋基AS好像被坑一樣 花大錢買比較爛的 所以請先從黃藍板組起 洋基一張藍卡也有1萬的 請多準備點錢吧 不要期待你能一次組好 還有最後一點我想加的 不知道是不是很多一日球迷掛機大戶喜歡組洋基AS 我遇到的洋基AS幾乎玩家都沒什麼品 白目事情很多 實在讓也用洋基AS的我很尷尬 所以希望如果有新人想組洋基AS 請有道德一點不要白目 讓大家了解洋基的FANS不只有上述那些人 多謝大家 -- 如果美型是錯 我已一錯再錯 如果聰明是惡 我已人人喊打 如果瀟灑是罪 我已罪惡滔天 如果謙虛應該受折磨 我已千刀萬剮 只是一個字 卻無情的跟了我一輩子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.156

03/27 23:36, , 1F
推~ 同是洋基as XD

03/27 23:36, , 2F
09至少還要一年耶 今年球季都還沒開始咧

03/27 23:38, , 3F
LF08Johnny Damon "陽"---->好特別 有晴也有陽XD
※ 編輯: NightGod 來自: 140.115.220.156 (03/27 23:39)

03/27 23:39, , 4F
感謝指證

03/27 23:40, , 5F
先發總覽沒改到唷
※ 編輯: NightGod 來自: 140.115.220.156 (03/27 23:41)

03/27 23:43, , 6F
好貴的陣容 Q____Q 難怪都打得我暈頭轉向的 囧mm

03/27 23:47, , 7F
現在MO 05(陰)的最貴 我是買03(晴) 陰天可用之兵還有

03/27 23:48, , 8F
另外不喜歡外援 那就沒有球隊特色了

03/28 00:02, , 9F
黃卡用得好 就不用買紅的 那黃卡用的不好 還要買紅的?

03/28 00:10, , 10F
替補KM大沒有補 松井秀喜嗎 @@?

03/28 00:24, , 11F
超小守備範圍丁eter

03/28 00:37, , 12F
我打線主要是陰天還有無屬耶xd

03/28 00:48, , 13F
推~不過我記得Nady是雪天吧@@

03/28 00:52, , 14F
應該是說黃卡的Nady(陰) 紅卡的是雪 :)

03/28 01:10, , 15F
黃卡的哥登我覺得很難用~~一直爆~~反而Mo很穩

03/28 01:12, , 16F
我只有穆西納防禦率是正常的 其他都4成左右 >"<

03/28 01:13, , 17F
推! 排版很舒服

03/28 01:21, , 18F
推一個 寫的心得讀起來很有攻略的感覺啊

03/28 01:27, , 19F
講得都超正確的= = 我是從全黃開始慢慢耕耘組起的 真的好貴

03/28 01:46, , 20F
BOONE還可是以買啦 多對多非自己防守還是可以換陰天的

03/28 01:46, , 21F
如果不幸又輪到自己 就拆成雜牌也不錯

03/28 01:47, , 22F
因為多對多除非炸很大 要輪回自己投球其實機率不大