Re: [問題] 木馬??

看板BB_Online作者 (tempting)時間15年前 (2008/11/06 23:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《qtzbbztq (阿杰)》之銘言: : 有人是用sophos嗎 : 這個我不知道如何關掉他 : 居然沒有關閉軟體的選項囧 : 此外關了防火牆好像也沒有用 : 有人也是用這個防毒軟體 可以請您告訴我您怎麼搞定的嗎 : ※ 引述《chaoliang (bbo 加油好嘛??)》之銘言: : : 我剛終於打進客服了 : : 聲音好甜美 阿~不是 : : 他問我哪個防毒 我說AVAST : : 他說今天有好幾個案例打電話過去問了 : : 客服說 : : 把BBO移除 然後重新安裝就好 : : 我剛重新安裝了 在裝的時候就給我掃出來了............. : : 提供一個小辦法 : : 就是密碼在外面打好 : : 然後用複製的貼上密碼 : : 我剛也是這樣 但還是怕怕的= = 在 配置 功能表內,點選 讀取掃描。 在 電腦的讀取掃描設定 對話方塊內,點選 掃描 標籤。 如要 "開啟" 電腦的讀取掃描,請點選 啟用本台電腦的讀取掃描,並點選 確定。Sophos Anti-Virus 系統狀態列圖示會轉為藍色。 如要 "關閉" 電腦的讀取掃描,請取消點選 啟用台本電腦的讀取掃描,並點選 確定。 Sophos Anti-Virus 系統狀態列圖示會轉為灰色。 註: Sophos Anti-Virus 會保留設定,甚至在重新開機之後依然保留。 如果已經關閉讀取掃描,在再次啟動之前,它會一直呈現 關閉 狀態。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.137

11/07 01:10, , 1F
推這篇好文

11/07 13:04, , 2F
THANKS!!!!!!