[心得] 98 CPBL+TML 明星隊使用心得

看板BB_Online作者 (恰吉)時間15年前 (2008/09/20 12:33), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
改版前一晚知道隔天將出年度明星隊 就感到無比的興奮!! 趁著手邊還有一點wa,趕緊利用板友提供的查詢器 將98各個位置的好手蒐集一下 看看能否湊出一隊我一直都很想要的陣容 果不其然,真的可以拼湊出我的理想明星隊 看看卡價,也還沒有開始漲 就一張一張地將他們買齊 98坎怪---->27萬 98鷹俠---->28萬 98陳連宏-->49萬 98東哥---->26萬 98黃煚隆-->42萬 98凱薩---->35萬 98布爾---->45萬 再花了應該10幾萬吧,將各位置頂尖好手的黃卡一網打盡 就此,98 CPBL+TML 明星隊正式成軍 打 者 年 度 打 者 天氣 位置 力量 打擊 速度 守備 傳球 98 魔 拉 SS 64 84 89 77 76 LV4 98 林琨瀚 3B 68 84 89 83 79 LV4 98 坎沙諾 CF 75 82 86 84 82 98 鷹 俠 DH 83 76 66 81 83 98 陳連宏 RF 74 83 85 83 82 98 黃煚隆 LF 62 86 78 85 77 98 黃忠義 2B 70 83 79 83 78 98 陳金茂 C 68 87 77 85 78 LV5 98 童琮輝 1B 70 82 80 77 82 ____ ____ ____ ____ ____ ___ 70.4 83 81 82 79.6 396 陣容中的林琨瀚.魔拉陳金茂,都是我原有陣容的,所以不花半毛錢就有了 其他的部份,因為沒錢了,無法先幫他們升級 所以就這樣子將就著用吧! ! 目前實戰使用了約20場,如果沒計錯,應該是16勝4敗的戰績吧! 感覺挺實用的,因為打跟速都很不錯,所以打起球來特別有很多戰術可以使用 像打跑呀,點點樂呀,雙盜壘呀,樣樣都可以快樂地執行 比較美中不足的地方,就是砲真的打得比較少 除鷹俠坎怪之外,其他都不是那麼好打砲 但那也無妨啦,能得分就是好事,不在乎是用什麼方式得到的 為了瀰補這缺憾,我有特別買了一張98布爾,雪天上來夯一下也是很爽的啦 不過可以有人教我怎麼用他嗎?目前7打數1安打...很難看捏! 先發投手部份,我選用的是5張黃卡 分別是利多.羅魁.陳義信.楓康以及阿波里那 球種都不多,最多就4種,但都有我喜歡使用的球路 像v-滑.指叉或變速球..等等 所以用起來也算挺得心應手的 只要不要一心想三振對手 有堅強的守備陣容在後面支撐,投給對方打,其他相信隊友們就對了 中繼後援方面,各天氣屬性的投手都有,再搭配上凱薩的強力後援 照樣能收關門之效!也能令你救援點狂得! 總結,這是支打跑守全能的隊伍,只要你有一定的水準 定能使用出如魚得水般地快樂 想讓對手每場都打得很辛苦嗎? wa花下去,組起來就對了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.183.87

09/20 12:35, , 1F
推洽吉 的老婆

09/20 12:36, , 2F
不過 後面辣椒把它改掉不能混合 不就哭哭了...

09/20 12:37, , 3F
光紅卡加一加252萬wa 說真的不是每個人都組的起(遠目~

09/20 12:39, , 4F
我什麼時候才有錢買紅卡阿(淚奔~

09/20 12:39, , 5F
趁著手邊還有一點wa←大家看事情的角度不太一樣啊......

09/20 12:40, , 6F
我覺得是不會改的!!應該是有人把TML講成MLB...我覺得啦

09/20 12:40, , 7F
畢竟大家都知道辣椒的客服水準.....真的有夠好呀!

09/20 12:41, , 8F
她搞不清楚狀況也不是一天兩天的事了!

09/20 12:41, , 9F
我覺得對辣椒來說~~TMLXX隊也是CPBL的球隊

09/20 12:41, , 10F
搞不好他們根本不知道有兩個聯盟分裂的故事

09/20 12:42, , 11F
本是同根生 相煎何太急

09/20 12:42, , 12F
而且在交易區只分CPBL跟MLB~~應該就把TML算進CPBL了吧

09/20 13:01, , 13F
好用推 這支可以組不錯位頂速版 比原本的頂速隊還快!!

09/20 13:06, , 14F
後援晴天較弱 陰天三黃 買雪楊x宗來cover晴天應該更好

09/20 13:20, , 15F
我現在有98大帝士 陳金茂 布爾 布拉德 我該來組看看嗎??

09/20 17:17, , 16F
原PO SS怎不用大D4? LF布雷特

09/20 17:36, , 17F
因為他喜歡天氣對到時的快感 不愛無屬 是被我影響的嗎 其實

09/20 17:37, , 18F
我用00雷公後就有比較愛無屬的穩定 不過主要還是錢不夠吧XD