[心得] 破完精英可能會拿到的mlb投手

看板BB_Online作者 (托福100gmat650工作三年)時間15年前 (2008/08/24 18:31), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
菁英發獎的球員挑選是 某項數值85以上 的紅卡 所以看一下 MLB可能會拿到哪些球員 投手部份 體力85以上的 年 姓名 球隊 卡色 守位 投法 打 屬性 體力 07 F.卡莫納 CLE 紅 SP 右高 R 雨 92 07 A.哈朗 CIN 紅 SP 右高 R 雨 90 07 B.偉柏 ARI 紅 SP 右高 R 陰 90 07 J.貝基特 BOS 紅 SP 右高 R 雨 90 07 R.哈勒戴 TOR 紅 SP 右高 R 雨 89 07 C.C沙胖 CLE 紅 SP 左高 L 雨 88 07 J.韋蘭德 DET 紅 SP 右高 R 雨 88 07 D.哈倫 OAK 紅 SP 右高 R 晴 88 07 J.雷奇 LAA 紅 SP 右高 R 雨 87 07 C.桑布拉諾 CHC 紅 SP 右高 S 無 87 07 J.桑大王 MIN 紅 SP 左高 L 雪 86 07 T.哈德森 ATL 紅 SP 右高 R 雪 86 07 B.佩尼 LAD 紅 SP 右高 R 晴 86 07 K.艾斯柯巴 LAA 紅 SP 右高 S 陰 85 控球85以上 年 姓名 球隊 卡色 守位 投法 打 屬性 控球 07 齋藤隆 LAD 紅 CP 右高 L 雨 90 07 J.貝基特 BOS 紅 SP 右高 R 雨 89 07 J.桑大王 MIN 紅 SP 左高 L 雪 89 07 J.雷奇 LAA 紅 SP 右高 R 雨 88 07 B.詹克斯 CWS 紅 CP 右高 R 雨 87 07 C.C沙胖 CLE 紅 SP 左高 L 雨 86 07 J.帕比本 BOS 紅 CP 右高 R 雪 86 07 J.那杉 MIN 紅 CP 右高 R 雨 85 4縫線85以上 年 姓名 球隊 卡色 守位 投法 打 屬性 4縫 07 J.帕比本 BOS 紅 CP 右高 R 雪 86 07 J.韋蘭德 DET 紅 SP 右高 R 雨 86 07 C.C沙胖 CLE 紅 SP 左高 L 雨 85 曲球85以上 年 姓名 球隊 卡色 守位 投法 打 屬性 曲球 07 A.哈朗 CIN 紅 SP 右高 R 雨 85 滑球85以上 年 姓名 球隊 卡色 守位 投法 打 屬性 滑球 07 C.C沙胖 CLE 紅 SP 左高 L 雨 87 V滑85以上 年 姓名 球隊 卡色 守位 投法 打 屬性 V滑 07 K.Rod LAA 紅 CP 右高 R 雪 86 V2縫85以上 年 姓名 球隊 卡色 守位 投法 打 屬性 V2 07 J.貝基特 BOS 紅 SP 右高 R 雨 86 指叉85以上 年 姓名 球隊 卡色 守位 投法 打 屬性 指叉 07 齋藤隆 LAD 紅 CP 右高 L 雨 87 伸卡85以上 年 姓名 球隊 卡色 守位 投法 打 屬性 伸卡 07 B.偉柏 ARI 紅 SP 右高 R 陰 93 07 王建民 NYY 紅 SP 右高 R 雨 88 切球85以上 年 姓名 球隊 卡色 守位 投法 打 屬性 切球 07 J.貝基特 BOS 紅 SP 右高 R 雨 85 以上 沒列出的球種都從缺 因為排版不易 所以我只列出超過85的那項數據 再次感謝板友喵仔提供資料方便查詢 謝謝 -- 想要頂著完美皇冠嗎? 過了菁英就有啦~ 一個工作期間大約為三天 想要獲得頂紅嗎? 過了菁英就有啦~ 想要絕版的卡片嗎? 過了菁英就有啦~ 瞎密!?你的單人菁英卡到生纖了嗎? 交給我們揪~對了!! 保證決不亂動帳號 會留給你手機為作擔保 破關後您再更改密碼 此乃良心事業 誠信,是商人的最重要財富 詳情請看名片檔   意者請站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.152.90

08/24 18:36, , 1F
有用新 推 雖然我一被子都破不到那 ....

08/24 18:36, , 2F
心 輩

08/24 18:37, , 3F
可以參考我提供的服務哦 XD 順便偷打廣告 哈哈

08/24 18:38, , 4F
推 我也是破不了精英的那一群 XDD

08/24 18:38, , 5F
我記得投手的體控不會算在85這個條件裡面說@@

08/24 18:39, , 6F
是喔 不太確定 所以都列出來了

08/24 18:46, , 7F
阿如果我帳號鳥到爆也可以喔?

08/24 18:50, , 8F
如果你們可以打到明星只是卡菁英 剩下的 我們想辦法

08/24 18:51, , 9F
可以過到菁英 陣容應該不會太爛吧@@

08/24 18:52, , 10F
呵 gyman說得對 精英前面那些才是重點 要花好久的時間阿!

08/24 19:44, , 11F
如果我只有街頭呢 ???

08/24 20:34, , 12F
我還在職業打滾 =.=

08/24 21:53, , 13F
讓我好想要重過一次精英

08/24 23:21, , 14F
體控超過85的不會列入 這點可以保證