[心得] 明尼蘇達雙城隊

看板BB_Online作者 (阿勒)時間16年前 (2008/08/24 12:59), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
會組這隊 原因就是便宜 囧> 我只組得起黃藍版的 組到好55000有找 (以現在的市價而言啦 畢竟大家對這隊不熟悉) 蠻推薦新手用的 我在業餘用得很順 甚至有贏過完全版的天使喔!!!(還是其實是對手太鳥 囧>) 進階的話再補一紅sp(山大王!!)和一紅cp(那杉) 現在價錢大概50-60萬可以搞定這兩隻 不過有錢人大概不會想組這隊就是... 加成最有看頭的就是 打擊+10 速度+8 鳥安加跑速會盧得對面很煩 雖然沒有加力量 不過打擊還蠻容易連貫起來 常有大局 以下是我排的打序:(素質皆為加成後) 1.韓特 CF 陽 打85 速81 2.巴特力特 SS 雨 78 82 3.泰諾 DH 雨 83 74 4.茅爾 C 雨 85 77 5.孟羅 1B 陰 75 69 6.龐多 3B 陰 73 78 7.卡戴爾 RF 無 75 74 8.庫貝爾 LF 雪 82 74 9.卡西拉 2B 雪 70 78 整體來說因為沒加力量 勉強稱得上砲的大概是孟羅和卡戴爾 不過除非是你有升級過或天氣有對到 不然還是把他們當槍來用比較好 打線屬性還算完整 外野只有韓特比較快 其他兩隻普普 不過RF傳球我記得好像有86 我有幾次把別人打在右外的安打靠強肩硬是封殺在一壘前 有種莫名的爽度XD 投手方面我都只有西爾法和加薩(甲賽?)兩隻在輪 龐瑟偶爾上場 不過有點抖就是 後援大概就是天天那斯赫克 算藍卡裡面不錯的RP 如果雪天的話可以派林康上來投一下下 雪天的切球還頗機車的 不過保險起見最好是補幾隻外援 因為牛棚在沒紅CP之前只有那斯赫克比較穩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.234.250

08/24 13:03, , 1F
推推 我也想組雙城

08/24 13:05, , 2F
好像感覺不錯

08/24 13:06, , 3F
不過紅投可能有點貴 可以用黃的代替嗎?

08/24 13:08, , 4F
黃卡就一張西爾法而已XD

08/24 13:18, , 5F
12m魂

08/24 15:03, , 6F
12M魂XD

08/24 18:04, , 7F
XDDDD 我第一天就組好了 還不錯 鳥安隊

08/24 20:04, , 8F
我也是改版第一天就組了這隊,真的很適合新手起手用唷

08/24 20:28, , 9F
推雙城

08/24 23:04, , 10F
怎麼會不熟,雙城球衣是抄襲中華隊的啊!