[心得] Lanew all star使用心得

看板BB_Online作者 (大頭)時間16年前 (2008/05/22 23:13), 編輯推噓23(23010)
留言33則, 19人參與, 最新討論串1/1
以下為尊重球員全部為球員原始姓名 +3 +3 +1 +3 打 者 力 打 速 傳 守 等級 AVG HR 1 07 黃龍義 CF 71 82 86 79 84 右、打速 LV3 0.335 1 2 05 潘忠韋 1B 73 85 67 79 82 右、打防 0.339 0 3 05 林智勝 SS 79 75 74 74 78 右、力速 LV3 0.288 17 4 07 余進德 DH 代打用 5 06 石志偉 2B 60 81 71 73 76 右、打防 LV1 0.308 0 6 06 貝 茲 3B 63 76 63 76 71 左 0.306 2 7 08 陳峰民 C 75 77 70 76 79 右、力防 0.407 2 8 07 曾豪駒 LF 64 68 72 67 69 右 0.291 2 04 陳峰民 C 65 71 67 78 70 右 9 07 陳金鋒 RF 80 74 75 79 80 右、力傳 LV1 0.354 13 以上是我球隊的棒次: 一棒EZ高打速求上壘 二棒喇叭高打擊繼續幫中心打線製造打點機會 三棒我選擇力量型的大師兄 他的工作就是開強震把壘上打者 但是因為我兩好球也移框,所以打擊率有點低 四棒因為Lanew力量型的只有大師兄跟鋒哥 所以這棒就看天氣換各天氣的砲 至於先發擺余進德的原因是因為他有洪中滿滿的愛(誤) 五棒小頭的打擊負責清壘,考慮要不要換成紅卡版 六棒延續陰天打線 不買羅德里的原因是因為我想維持06冠軍熊的陣容(誤) 正在存錢羅德里是下一個目標 貝茲其實不差只是守備範圍真的有點小,常常看著球從身邊穿過 七棒是前一陣子抽到的陳峰民,打擊能力用其他年份的完全不能比 八棒左外野是除了陳金鋒以外跑最快的球員... 因為真的沒辦法忍受跑太慢的外野 只好有所犧牲了 如果綠卡到期會往前移一棒讓04峰民打第八棒 九棒就是鋒哥了,之所以把他擺在那麼後面 當然不是純粹為了天氣考量 只是之前剛入手的時候打的不好,就把他擺後面一點 沒想到就越打越好,後來拉回第四棒又打不好了... 所以就當個偷襲用的第九棒了 以上九棒都有考慮到天氣問題排好了 +3 +3 投 手 天氣 體力 控球 四縫線 曲球類 滑球類 其他 習性 SP 06 雷 鵬 88 81 84 80 76(V) 80(切) 74(C變) 06 蔡英峰 78 80 78 80(S) 79(切) 77(伸) 07 徐余偉 77 84 79 69(S) 71(V) 72(螺) 74(指) 左 07 銳 斯   83 84 83 72(S) 78(V) 76(掌) 左 08 羅 銳 82 85 86 77(S) 73(螺) 79(指) 76(C變) 05 吳偲佑 67 87 77 74(S) 70 64(變) 左 先發投手方面 06雷鵬絕對是不可缺少的一部分 蔡英峰我選擇了06那年的紅卡 雪天後援我很放心交給了許志華 07徐余偉銳斯都是新一代優質黃卡投手,而且都有我最愛用的V-滑 08羅銳則是剛好抽到 05吳偲佑就被我冷落了,只是沒羅銳我大概也會直接跳過他的輪值... 先發簡單來說就是五個紅卡在輪值上班了 不過左投過多也不知道是優點還是缺點 +3 +3 投 手 天氣 體力 控球 四縫線 曲球類 滑球類 其他 習性 RP 06 許志華 47 76 80 77(S) 69 06 許文雄 41 92 80 69(S) 74 07 李風華 68 76 71 70 71(伸) 68(變) 05 戴龍水 46 82 77 65 64 61(變) 07 鈴木誠 30 70 84 65(V) 63(掌) 68(SZ) 04 貝 力 43 83 77 64(S) 61 07 江柏青 33 69 74 66(S) 62 60(螺) 左 CP 06 魔 銳 48 85 75 71(S) 70 73(V2) 07 黃俊中 48 84 83 74 76 75(掌) 78(SZ) 後援方面因為年度太少 投手都是那幾個,讓我選擇有點困擾 整體來說控球都有一定水準 後援出場都是看天氣讓以下三隻出來上班 許志華的慢曲高到連我自己都很不會判斷 許文雄控球奇高,也非常的好用,滑球塞邊邊角角很容易騙到三振 鈴木誠球速很快,雖然控球不高,但就算投到接近紅中處 對方也不一定打好,而且他還沒失過分(其實也沒投幾局...) 這三隻都算是我很穩定的後援 但是遇到晴天時 戴龍水我真的都投不好,常常被打暴 我幾乎都是把非陰天的投手拿出來壓陣 第九局不是雪天通常都是黃俊中出來投了 遇到雪天就是魔銳上班 只是魔銳的數據完全沒有當年的勇猛... 江柏青我只是擺好玩的,還沒用過他上場 簡單來說Lanew all star 不考慮綠卡的話 左外野跟捕手是個洞,而且還頗大 左外如果有辦法弄到陳金鋒就不會有困擾了 捕手就期待到時候辣椒可以給08陳峰民強一點的數據 先發投手雖然546被做濫了 但是其他四個投手的數據也已經可以讓一堆all star流滿地口水了 我應該可以期待08強森還有許文雄吧 後援投手整體來說不算太差 晴天就希望08李風華還能有3月綠卡的一半威就好了 而且還要辣椒球員給的天氣不要看心情變 以下是小抱怨+心得 人家都說 要組Lanew all star不如組06Lanew 說實話我覺得Lanew all star其實不會比06弱 兩隻球隊都有些缺陷 但是比重複的球員all star其實還比較強 但是06數據看起來比較威的原因 大概就是力量有沒有+8的差距了 其實06加成完後也不過是兩個80力的球員 其他的也都是雞肋 05大師兄07陳金鋒的力量也不輸,如果陳金鋒買的起紅卡版的反而還比較強 何況這兩位升級還是加力量的 期待08的曾豪駒陳峰民辣椒給的數據可以漂亮一點 讓Lanew all star最大的兩個洞補起來吧 *我打到現在還沒遇到有人跟我一樣用Lanew all star的 有沒有這麼冷門... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.163.198

05/22 23:18, , 1F
+1 no see

05/22 23:19, , 2F
加成後還有陣容真的是太糟了....唉..不然我也想組六兩as

05/22 23:23, , 3F
好像遇過一印的陣容o.Oa

05/22 23:23, , 4F
如果也是陳金鋒第九棒的話... 那大概就是我了吧XD 全BBO應該找不到第二個LN as還把陳金鋒擺第九棒的

05/22 23:24, , 5F

05/22 23:41, , 6F
今天還昨天好像有遇到拉紐歐斯大 記性不是很好*0*

05/22 23:53, , 7F
+1 我也適用拉紐 用久真的會變強很多 仔細選球

05/23 00:00, , 8F
鋒哥我用06的補左外 打77當小槍用 速度73也OK RF交給

05/23 00:01, , 9F
我是覺得用起來一整個槍隊......不太像是暴力熊...

05/23 00:01, , 10F
06小馬 主要是我不想要有太明顯斷棒所以沒用07鋒哥

05/23 00:01, , 11F
真的不如選06比較好 要依賴綠卡有點不穩
我不是依賴綠卡 只是期待08年的球員卡... 話說辣椒到時候還在嗎?

05/23 00:02, , 12F
砲的問題我倒沒很在意 因為我不會用砲XD 連大師兄都選

05/23 00:03, , 13F
07的(打較高) 而且用這隊是愛 要求什麼的還不如直接選

05/23 00:03, , 14F
兄弟或味全等等的AS
我就是想要用LaNew啊 兄弟還是味全就給喜歡他們的人用吧

05/23 00:07, , 15F
推認真!

05/23 00:24, , 16F

05/23 00:24, , 17F

05/23 00:24, , 18F

05/23 00:24, , 19F

05/23 00:24, , 20F

05/23 00:25, , 21F

05/23 00:25, , 22F

05/23 00:25, , 23F

05/23 00:31, , 24F
LaNew推一個!

05/23 00:34, , 25F
推一個 綠色那隻好顯眼 XD

05/23 00:52, , 26F
推一個好文章
※ 編輯: kccc418 來自: 125.224.163.198 (05/23 02:16)

05/23 02:14, , 27F
剛用完06六兩,再看這as的陣容,打法感覺會完全不同唷XD

05/23 08:17, , 28F
我的意思也是你講的那樣阿

05/23 08:53, , 29F
我用La New all star, 但我3B放黃卡郭倡庭,C放00陳峰民

05/23 08:54, , 30F
反正加成有點冏....

05/23 10:49, , 31F
我用辣妞as 不過 我沒紅卡投手群

05/23 17:20, , 32F
買不起07CCF的話,買06CCF擺LF RF就給06小馬吧~

10/29 23:58, , 33F
推大龜