[心得] 裝備加成

看板BB_Online作者 (阿昊)時間16年前 (2008/04/15 22:27), 編輯推噓6(609)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨天花了10幾萬買了些裝備做測試(職一的裝備) 裝備加成是按照神人網站所提供的數據來測試 首先我是使用93統一作測試, 93統一組合隊 力+5 打+10 一、打擊測試方式 1.先將93統一組合隊(打+10)沒穿裝備(打+0) 的打框照起來(總和打+10) 2.然後把組合隊拆掉(打+0) 穿上裝備(打擊+10),並且照相(總和打+10) 3.接著我把組合隊拆掉(打+0) 穿上裝備(打+5) ,並且照相(總和+5) 照理來說1.2的打擊框大小應該要一樣,但經過相片比對後 發現1比2的 框大了5。 但是2跟3打框是一樣大的。 二、力量測試方式 1.先將93統一組合隊(力+5)沒穿裝備(力+0) 的打框照起來(總和力+5) 2.然後把組合隊拆掉(力+0) 穿上裝備(力+10),並且照相(總和力+10) 照理來說2應該要比1的框大5,但經過相片比對後 發現兩者的框大小一樣。 三、結論 神人網站所提供的數據並沒有錯,但是全部穿在一起後所 加成的上限值好像只有五,因此就算你穿上打+10或力+10 實際上出來的都只有+5,所以不要去配 打(+5力+10速+0) 或 (力+10打+5速+0)...等等 單一項加超過五的(因為實際上就只會+5) 所以還是盡量穿整套的(打+5力+5速+5) 才不會有數值被偷吃掉 希望這個會對大家有幫助XD PS.速度我不會測,希望有神人能幫忙測看看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.169.174

04/15 22:28, , 1F
上限有滿了嗎

04/15 22:30, , 2F
是哪種裝備呢 有分嗎QQ?

04/15 22:34, , 3F
回1F 我是用吳林練去測的...

04/15 22:42, , 4F
1F的版友..可以請你把你的問題講的明白一點嗎?

04/15 22:43, , 5F
我怕我剛剛的推文有誤解你問題意思

04/15 22:55, , 6F
1F的意思大概 打擊框大一個極限 再+打擊 框也不會變大

04/15 22:58, , 7F
^到

04/15 23:02, , 8F
照原po的測法...他穿裝備的時候有拆掉組合隊~~~~

04/15 23:03, , 9F
這樣的話..穿打+10的裝備時候..框應該會跟組合隊的時候一

04/15 23:04, , 10F
樣大才對...但是框卻比組合隊的時候小..才會有這種推測

04/15 23:28, , 11F
頻道是不是有關係 可以請問原po是在哪個頻道測試的

04/15 23:33, , 12F
回樓上的...我是在職二頻道測的

04/16 00:24, , 13F
原PO機吧強 各位板友可以跟他打看看 我被他call假的

04/16 16:58, , 14F
原PO機吧強 各位板友可以跟他打看看 我被他call假的

04/17 23:21, , 15F
O機吧強 各位板友可以跟他打看看 我被他call假的