[心得]完美精英破關

看板BB_Online作者 (CHAIR)時間16年前 (2008/04/13 12:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是用興農ALL STAR 4紅SP 除了蔡阿甘 我會滑球為主 其他大概就像下面所說 在此感謝simon301大 基本上 我投球都是照S大的投法 但因為我的RP CP並沒有那麼有壓制力 當速球剩下142 143左右時 我會改變投法 第一球 外角上 滑球崔滿 第二球外角下 滑球崔滿 第三球 內角下 直球崔滿 再不行 就直接繼續外角上 另外我找了幾張外援RP CP---->無屬性湯尼 雪天達威 雨天百力 (因為興農雪天雨天RP較弱) 一般來說SP2~3局 除了牛沙勒(陰) 跟 翁豐育(無) 其餘大都一局 建議不要鐵齒 我的4場成績是5:0 5:1 4:2 9:3 第二場04泰山陽春砲 第四場羅敏欽天氣加成到3分砲 打擊的話 我是框擺正下方 大部分是按A 除非確定是在中間再按S 另外還是要有耐心一點 如果球往左下 右下鑽 最好不要硬按A(不過還是很難忍住) 盜壘的話 當然 一壘上有人 一定要用盜壘 回壘 如同S大所說(不過當電腦投手累了 他還投慢曲時 回壘要小心) 一三壘有人就用雙盜壘 (SHIFT按著 不是一直搓他+方向鍵右 就可回一壘) --------------------- 大致這樣 希望大家都能破精英阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.13

04/13 13:03, , 1F
推自己家的學弟...

04/13 13:03, , 2F
現在完美精英的越來越多了....皇冠慢慢的不稀奇了 XD