[心得] 兄弟ALL-STAR心得

看板BB_Online作者 ( )時間16年前 (2008/04/05 04:11), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是一篇落落長的心得文。 為什麼想組兄弟呢?我還記得我小五的時候, 我跟我爸最喜歡的球隊就是兄弟。 印象最深刻的是快槍俠克力士(投球動作超快,又很順)連兩場完封。 還有巴比諾球球要把捕手手套投破掉的那種聲音(你很難想像那種震撼感, 洪總真的每次接完他的球我都覺得他的手快飛出去) 當然不能忘記臭屁陳的招牌拉弓, 路易士高爾夫式打法,但跑壘真的SO~~~慢, 棒球先生的寫意外野,永遠的萬人迷, 這些球員在那個時候的我的心中,真的就是我的天,我的英雄。 =========================================================== 再一次讓我的棒球魂醒過來是00年世界盃,鋒哥歪爆阿本的那場。 突然覺得台灣棒球還是很有希望,也剛好二代象在那個時候慢慢崛起, 我也永遠不會忘記恰恰阿扁鬍鬚的三劍客,養父鐵冠軍戰爆氣帶領二代象 完成史無前例的四連勝大逆轉(統一迷:莫再提) ============================================================ 曾幾何時,三劍客就是不能同時做對, 曾幾何時,兄弟象的球員總是做錯,做爛。 曾幾何時,尼爾森OPS破1.5,我會因為如此而沾沾自喜。 =============================================================== 就是那道光,94兄弟是辣椒良心發現的經典代表作。 但人總是貪心的,象迷有03陳致遠的遺憾, 總是覺得,如果可以把一代二代象當中,我最喜歡的球員擺在我的LINEUP上, 那該有多好,而且一定要穿著兄弟象的球衣 ===================================================== 這一次的改版讓我這三個願望一次滿足, 分享一下我的陣容 1B:07恰 2B:97火山 3B:94路易士 SS:94小葛 C :94洪中 LF:99Q比 CF:02鬍鬚 RF:94盜總 DH:97奧董、99德伍、94李居明 盜總、李居明、路易士lv5 其它全lv4。 LINEUP:91臭屁(LV5) 94巴比諾(LV4) 94快槍(LV5) 94陳憲章 92尼洛 BULLPEN:93瓊茲 04王勁力 07泰德(勞勃:我在哪?) 入手的順序是:94基底→07恰→99德伍→02鬍鬚→奧董 這些卡我都在最低點的時候買進的。 ============================================================ 這一隊用起來的感覺就像是:99統一+98雷公合體版。 沒有99統一沒大炮的缺點,也沒有98雷公錯位的問題。 先發不用說,後援瓊茲王勁力+左殺泰德。 狀況差不縮框穩扎穩打、順風強震。 重點是,都是象迷心目中的英雄,用起來就是特別有FU。 ============================================================= 感謝各位看完我這落落長的心得, 如果有象迷還在迷惘的,請忍過這一波漲價風。 這些球員現在都不是可以貴成這個樣子的。 但等價格穩定後可按照我的入手順序。 ------------------------------------- 以下無內容: 五隻LV5都是五連過,然後二連暴。 九隻LV4中有七隻是四連過。 我朋友說他想殺了我.......(93BUG缺紫王翰版) 就只差一張紫恰就破台了,請各位板友祝福我吧! 心得結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.173.94

04/05 04:15, , 1F
你的阿扁不見了 雖然他也是莫再提 囧

04/05 04:28, , 2F
我超想用勞勃的~~~~我記得他是CP阿~~~

04/05 09:57, , 3F
寫得好~ 兄弟象是真的很風光...期待這幾年再起

04/05 10:25, , 4F
你是升到3集的全轉掉嗎 還是真那麼幸運阿XD

04/05 10:27, , 5F

04/05 10:35, , 6F
推一下.....不過2001年是1勝3敗後再3連勝...不是4連勝~

04/05 12:30, , 7F
你騙人 三劍客沒合併 XD

04/05 13:06, , 8F
推一下,但1勝3敗再4連勝就出老千了喔XD