[心得] 新BBO+時報明星心得

看板BB_Online作者 (藍天奔放)時間16年前 (2008/04/03 15:15), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.黃卡不能贈送 這大概是這次改版最令人震驚的一件事,我想也是關係著這個遊戲存續與否的最重要 關鍵,這個做法當然有利有弊,而我自己是給予肯定的態度,但前提是向黑椒換wa幣的匯 率應該要固定在這個水準(至少維持住一陣子),我覺得至少要訂在讓玩家花完台幣後,可 以換到兩張底紅的價格;否則像以前一樣,花了3xx元還不一定換得到一張底紅,會讓人 興趣缺缺吧!特別是改版後更重技術面的情形下,如果花了錢還沒有得到一定的優勢,那 誰想要換呢? 2.多視角攝影機 這是改版後我比較看不順眼的地方,一些撲球的鏡頭主畫面上已經看得一清一楚了, 何必再多一個小畫面呢?跳接的部分倒是有必要,畢竟很多情形下,跳接究竟是怎麼接到 的連守備方自己都不知道。至於壘包上跑者的部分我覺得有點雞肋,一方面是因為我已經 習慣看左邊的圓點抓盜壘,一方面是因為這個子畫面不一定每球都有= =a 3.姿勢變化 不知道是不是因為撲球、撲壘看習慣了,看到球員仰躺著整個是個怪;還有後退時一 直看著球還可以跑那麼快實在很怪,或許可以改成跑一跑會回頭?這樣也比較像是真實情 況? 4.打擊timing和投球 這個部分我正在感受中,感覺打出安打的機率好像提高了?一些沒對到的框還是可以 敲出平飛安打,加上跳接及撲球被弱化下,或許安打慢慢會成為主流?全壘打的timing真 的更難掌握了(也或許是因為我本來就沒掌握到XD) 5.時報鷹的小感想 在改版前我就已經把我從進BBO以來一直使用的隊伍拉掉,換成現在這個陣容了,現 在看來是個明智的選擇,有些卡的卡價漲得太誇張了,先介紹我自己的陣容吧 CF 94廖敏雄 LF 96曾貴章 RF 96喬治 SS 95古勝吉 2B 95王光熙 3B 95黃俊傑 1B 94褚志遠 C 96陳執信 DH 97卡瑞拉 SP 97羅飛 94黃裕登 96尼洛 96馬丁尼 93多晴 CP 95郭建成 一堆藍投 就像前面所說的,考慮到全壘打timing更難抓、安打出現機會更高,所以在組時報明星時 我的首要考量放在打擊而非力量(雖然這樣就有點不像暴力鷹了),偏好打擊的鷹迷可以考 慮我的陣容,低消更低喔XD 剛剛匆匆忙忙的打了一場單人,首先感受到的是安打連連,先發打線只有廖敏雄和陳執信 打擊中但也都接近80,其他都是上。不良(升過級)和喬治都打87,若是遇到雨天右投,不 良的甜蜜點跟好球帶沒兩樣(邊邊差了1mm而已吧);特別是我前晚沒睡,沒有很認真在打 ,球來就揮,可是就是能敲出安打,整場打了19支,對我來說算是很OUTSTANDING的表現 左中外野的守備沒有問題,廖敏雄速守傳通通上,曾貴章的速度也明顯變快,但是我得要 花點時間習慣輪椅喬治才行...(相較於以前的94林易增...唉) 投手部分感覺上倒是沒有明顯差異,只是郭建成勢必要當天天成了(黑椒也很貼心的讓他 的體力上XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.111.156

04/03 15:17, , 1F
我時報明星還缺丹爺...囧 沒那麼多錢= =

04/03 15:24, , 2F
95老美缺貨XD

04/03 15:29, , 3F
我想請問!時報的加成是??(我有爬文~但想要確定數值)

04/03 15:30, , 4F
打+4 速+6 控球+3 4seam+3 個人認為很棒= =+

04/03 15:31, , 5F
打+4彌補了時報打擊低 速+6更是讓外野提升一個等級
※ 編輯: runinthesky 來自: 140.112.4.234 (04/03 15:45)

04/03 15:40, , 6F
好想打一場喔@@
※ 編輯: runinthesky 來自: 140.112.4.234 (04/03 15:51)

04/03 15:47, , 7F
喬治速變"中"了耶 好高興~
※ 編輯: runinthesky 來自: 140.112.4.234 (04/03 15:58)

04/03 21:16, , 8F
可以讓滿貫富當雪天的DH

04/03 21:17, , 9F
更正 是陽春富

04/04 01:06, , 10F
好險我卡移完了