[心得] 07LaNew熊使用心得

看板BB_Online作者 (Charge)時間16年前 (2008/03/19 16:05), 編輯推噓12(12023)
留言35則, 12人參與, 最新討論串1/1
2/25改版後,就一心想組個07熊來玩 但鋒哥超難買到,所以一直到2/28才完成完全體 之後就一直沿用到現在 當然這中間大部份是我的死黨在打(因為我要上班沒時間) 在此感謝他(版友avcddd)幫我創下好成績 ===================以上不是重點之分隔線========================= 我的先發如下 力+8 打+0 速+5 傳+5 守+5 1 CF 晴 黃龍義 79 77 87 83 86 2 2B 雨 蔣智聰 72 75 67 73 77 3 SS 無 林智勝 83 79 72 84 82 4 RF 陰 陳金鋒 90(+1) 76 80 86 85 5 DH 晴 蔡建偉 69 66 70 72 71 6 1B 雪 王志榮 68 65 66 68 73 7 C 雪 陳峰民 73 63 67 69 73 8 LF 雨 曾豪駒 72 65 74 71 71 9 3B 雨 林津平 70 63 67 70 70 大概會有人質疑~DH為何不用剛力士~感覺打得好點 其實剛力士雖然打比較高~但力加成後70~ 蔡建偉是左打~遇右投會再+3~就變72~更好用 那...1B咋不用潘忠偉呢...原因如上...王志榮是左打~遇右投有再+3的力 71>70...所以用他~而且雪天真的蠻威的 至於3B的問題~小頭因為沒有屬性~用起來沒有高潮~所以用林津平來代替 雨天可收出奇致勝的功效!! 先發投手部份不贅述~目前我的勝投王是許文雄~已有31勝 藍卡球種多~其實還是很好用的 當然!銳斯.徐余偉.羅銳.跟許志華也都很棒 除羅銳11勝外都在20勝以上 算是蠻不錯的先發五虎將~可免去很多體力回覆劑的消耗.... 後援投手部份~各式各樣的天氣屬性都有 而且個個都能獨當一面 要球種有球種~要球速有球速 關門靠他們~真的不用太擔心! p.s其實雨天的火球中就很夠用了...紅卡可以省掉 因為屬性雪天與蔡英峰相同~會互相影響上場機會 雖隊上有另一雨天大將鈴木誠... 但他體力只有30..實在不夠用~所以...你知道的 =================團隊介紹完畢之分隔線====================== 使用心得 先發9人棒棒都有轟的實力,全都開強振打就對了 天氣不對就勇敢地換~全隊37人不是普通地多 要什麼天氣~就用什麼天氣 雖說速度慢,反而成了他們守備的優勢 先前我用虎隊,想跳接都會跑過頭(速度太快) 用熊隊,面對不是強到像子彈的球 都可以從容跑到球的下方~穩穩地跳起來接到手套裡 因為速度慢,所以跑得特別穩,不容易過頭 外野的守備也很不錯 中右外野都有速度快+傳球準的優點 可減少很多的失分機會~我就用傳球造就許多次像中加大戰火哥傳球一般 讓跑者死在壘包前....那種感覺~~~~真是有夠爽 左外野雖然跑不快傳不遠,但~~~真的夠用了.... 在這邊還是跟大家分享一下我的方式 那就是~~把自動守備關掉~~第一步真的會跑得比較快 投球用打者視窗~可幫助你判斷球打出去的位置 可讓你第一時間作出反應,幫你順利把球收到手套裡頭 打擊方面~我們用9宮格來作表示 1 2 3 4 5 6 7 8 9 位置1 順風按s 逆風按d 按s揮棒要快一點~用拉的 按d揮慢一點~變推的 位置2 順逆風都是s 單純推打位 位置3 順風d 逆風s 按d揮快點 按s用慢推的 位置4 順逆風都是s s按下去就對了 位置5 asd都可以 紅中球,純粹抓泰米 位置6 順逆風都s 同位4,s按下去就對了 位置7 順風a 逆風s 按a揮快 按s用推的--->容易變平飛安打 位置8 順逆風都a 拉就對了啦 位置9 順風a 逆風s 按a揮快 按s也要快 這是我一點打擊的心得 或許不是很完善 但我用得很順手 轟得也很爽,安打也不少 附帶一提...老是聽大家稱呼平飛安打為"鳥安鳥安"的 其實..平飛安打才是真安打 鳥安---------->軟綿綿的球但落點超好.俗稱"德州安打" 希望可以改變大家的想法 最後,祝大家BBO打得開心~天天心情都很好 我很嫩,但我打得很開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.183.222

03/19 16:07, , 1F
可是沒有潘忠韋就覺得怪怪的耶...

03/19 16:10, , 2F
剛好去年他受膝傷之苦...就當傷兵吧

03/19 16:10, , 3F
推打擊技巧

03/19 16:13, , 4F
速度慢守備成優勢..不贊同

03/19 16:14, , 5F
後五棒斷好大0.0

03/19 16:15, , 6F
用三商跳接用走的就好...不太需要方向鍵+w連打....

03/19 16:16, , 7F
這樣才比較不會變成撲球....所以還是速度快比較好吧

03/19 16:17, , 8F
原PO超強!!! 我被電爽的>___<

03/19 16:18, , 9F
就是因為撲太多...所以覺得跑得慢變優勢

03/19 16:19, , 10F
版主出現了.快..告訴他們!就是後5棒把你轟掉的 XD

03/19 16:21, , 11F
不過跟版主打..5場輸3場~所以版主大勝

03/19 16:22, , 12F
有嗎= =a 我記得我輸很多場..orz

03/19 16:23, , 13F
其實你們兩個打二打二電路人就明講嘛...嘖嘖

03/19 16:25, , 14F
elvisco也很強orz

03/19 18:09, , 15F
早上用雷公剛好遇到07熊也和你排的先發一樣

03/19 18:10, , 16F
沒被鋒哥尻 反而被蔡健偉尻出去 = =||

03/19 18:30, , 17F
會不會就是我呀?我id Charge_Chi...

03/19 18:33, , 18F
我記得打兩場一場奧谷一場發光隆戈 XD

03/19 18:36, , 19F
我被蔡、王、峰 打了6隻HR吧@@

03/19 18:44, , 20F
SUPERMAN168早上就是跟我打的啦~~哈哈~~我連輸兩場..

03/19 18:45, , 21F
不過打砲還是很爽
※ 編輯: socharge 來自: 123.240.183.222 (03/19 18:49)

03/19 18:48, , 22F
07熊的秘密優勢:板凳海 XD 史上最多替補 可以用1B 2B 3B DH

03/19 18:51, , 23F
先四支無屬先發 再換天氣代打 版凳天氣超工整 四支晴

03/19 18:52, , 24F
四支陰 四支雪 四支雨 XD

03/19 19:29, , 25F
請問一下 速度太快真的會衝過頭嗎???...

03/19 19:30, , 26F
那是我之前用虎隊時發生的...

03/19 19:33, , 27F
技術問題啦 到可跳中的下方就要停跑 然後要抓timing

03/19 19:37, , 28F
跑太快來不急煞車...就過頭了

03/19 19:38, , 29F
就是跑過頭 不要跑過頭咩 如果一開始就是附近的球就先點點

03/19 19:39, , 30F
樂 不要一直按著鍵

03/19 19:41, , 31F
改版後98虎魔拉都會衝過頭 不過彈跳球會加速很快

03/19 19:51, , 32F
我剛用百樂的時候也有幾次差點跑過頭 熟悉操控者位移速度也

03/19 19:54, , 33F
是很重要 更細溺一點天氣對到克到位移的速度 123壘有人站位

03/19 19:56, , 34F
的不同都掌握到會抓得更準

06/10 12:56, , 35F
自己不會用還怪隊伍跑太快 怪哉