Re: [問題] 有關於98雷公的補強

看板BB_Online作者 (賣小女孩的火柴)時間16年前 (2008/02/24 16:24), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《machicat (最愛寶貝莎)》之銘言: : 小弟我目前職二c : 之前很幸運 都是靠 合卡 紅包 : 可以說是 很賽 : 現在的陣容是98雷公 : 紅卡只差 林讚新 : 球員幾乎都四級 路易士發光 : 但是昨天我回家 帳號忽然多了一隻 雷藤 (嚇到) : 原來是我女朋友在玩 被他拿去合卡 跑拉霸轉到的 : 這是我第二次拉霸到雷藤了 : 不過這次的確很困擾 : 因為我不知道我要買什麼球員 : 難道要把那群黃卡投手都升級嗎 : 還是去補紅卡 或者雷藤留著 或著去把黃卡利80的大炮都補齊 : 已98雷公的陣容 組成紅黃明星隊 : 希望各位大大可以給我寶貴的建議 : 真的很感謝 我本來也是98雷公組合隊,也是路易士發光 跟你的情況很像,也是得到雷騰之後開始傷腦筋 初中期轉型 (以下是組合隊未升級數據) 1.98張天麟 CF 打84 速90 沿用 打74 速85 2.98趙立 DH 打86 > 98將軍 力83 傳84 3.98將軍 LF 力88 傳89 > 98佈雷特 打79 速84 4.98路易士 2B 力89 守88 > 沿用 力84 守83 5.98林克 SS 打90 守82 > 05大師兄 力78 6.98洪一忠 C 打89 傳81 > 97雷騰 力84 傳81 7.98呂明賜 RF 打89 守81 > 03火山 打74 速86 8.98鄭景益 1B 力75 打78 > 00阿拜 力80 9.98佈拉德 3B 打89 速87 > 沿用 打79 速82 這是初期轉型,也就是比賽前半段用組合隊,後半段再轉型紅黃明星隊 整體陣容是七紅,尚在職二軍的範圍內,而且有兩紅投SP+強力CP 黃卡是暫時頂著,當然好用可以繼續用,也可以當作是跳板(過渡期) 在打擊上理所當然的遜色98雷公許多,但初期補強的選擇我選擇補強外野 加上你原有的兩大砲+雷騰、一中砲、一小砲,組成五砲四快槍的打線 而中期轉型(繼續使用三紅投) 由於還有一紅的裕度,中期我選擇把將軍下放,讓路易士回到3B,佈拉德DH 游擊的位置我補進了98大帝士,本定位他為助攻腳色,卻意外的變成我最有力的箭頭 DH的位置如果遇上晴天或雪天,視情況讓將軍代打 所以打線仍維持四紅,代打群一紅,投手群三紅 後期轉型(捨棄三紅投) 最終我補上了99甘蔗、99丁華、98布爾、97尼爾森 1.98大帝士 2B 打78 速90 2.99甘蔗 CF 打83 速88 3.97尼爾森 DH 力86 4.98路易士 3B 力84 5.98布爾 1B 力85 6.97雷騰 C 力84 7.99丁華 SS 打85 速82 8.03火山 RF 打74 速86 9.98佈雷特 LF 打79 速84 最終轉型(目標) 未來如果補上紫怪力男和紫鋒哥,就可以將兩紅投贖回來了 我傾向將奧古+楊燦宗(反正你林讚新也還沒買)升回一軍 以上是我轉型的過程,給你做個參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.117.40

02/24 16:32, , 1F
2壘的失誤率高嗎?

02/24 16:38, , 2F
很少失誤,98大帝士守備86久久才失誤一次

02/24 16:43, , 3F
我好像遇到這隊過喔.... = =

02/24 16:44, , 4F
可怕的陣容 卸卸原PO 這樣我有了奮鬥方向了@@

02/24 16:47, , 5F
這隊不是街上亂撞都撞得到嗎

02/24 16:47, , 6F
99甘蔗應該是速88

02/24 16:50, , 7F
3棒是97還是98年??

02/24 16:51, , 8F
很制式化的陣容...

02/24 16:53, , 9F
就是...各個位子的頂紅???

02/24 16:57, , 10F
沒有 LF RF不是頂

02/24 17:06, , 11F
只改一個問題= =a

02/24 17:09, , 12F
尼爾森是97年阿...

02/24 17:10, , 13F
那你上面寫補進98年....

02/24 17:11, , 14F
哈~~抱歉,沒注意到,多謝指正

02/24 17:12, , 15F
沒啦 只是因為你這篇是分享給別人的 所以我才找你筆誤部分

02/24 17:17, , 16F
原來布雷特不是頂= = (筆記)

02/24 17:18, , 17F
因為LF頂是鋒哥XD

02/24 17:19, , 18F
LF頂 是洪啟峰

02/24 17:18, , 19F
那1B 3B 都不是頂

02/24 17:20, , 20F
因為他是要用98雷公轉型,所以3B繼續沿用

02/24 18:19, , 21F
暫收精華區z-6

02/24 20:48, , 22F
大帝士上壘 破壞力真的很強 還有他應該是打78!!
※ 編輯: windforcei 來自: 140.127.117.40 (02/25 10:00)