Re: [問題] 關於帳號買賣(如有違反版規請告知,我自刪)

看板BB_Online作者 (天佑台灣 )時間16年前 (2008/02/21 01:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《airchen0302 (櫻桃)》之銘言: : 小弟的朋友最近託我買個紫卡BBO帳號 : 請問買賣帳號需要注意哪些問題? : 關於帳號讓渡書要去哪抓呢? : 請各位大大告知我謝謝 : 如果有違反版規也請各位告知 : 謝謝^_^ 那我發篇專業文吧, 可能板上版友之後也會有賣帳號的困擾?? 人人都會破台 可能不要被騙比較好?? 我想板上不能討論買賣應該是不希望板上變成大家 買賣帳號的地方 那我 po 個買賣帳號需要注意不要被騙的須知 , 不知會不會違反版規 因為我帳號其實也賣掉了 XD 是自己研究的 1.最好買簡易帳號,就是沒登記身分證字號和名字那種 因為如果你買到的是有登記的, 到時候他傳真他的身分証字號名字過去,帳號又回去了 所以建議買簡易帳號, 買完以後把你的名字身分證字號資料填上去XD 密碼一改他就沒辦法拿回帳號了 2.如果買的是已經註冊的帳號的話, 務必請他填帳號轉讓切結書 google 搜尋就有了 但務必要請他附上身份證資料影印本 如果你是賣方要附上影印本時 , 請在上面註明此影本僅供全民打棒球帳號轉讓之用 才不會被利用 基本上雖然有簽切結書但是被盜用也是挺麻煩的 可能還有官司要打, 所以最好還是買簡易帳號 3.網咖面交是最保險的,挑一間沒有木馬信任的網咖,多找個人陪都不錯 拿到的時候先改一次密碼, 回家以後再馬上改密碼 這樣會最保險 that's all :O 祝大家早日破台 -- 政治. 戰爭. 球賽. 事業. 缺一不可. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.128.50

02/21 01:08, , 1F
收精華區 z-3-7-3-1 雖然板上不能台幣交易

02/21 01:08, , 2F
但這是給板友保護自己的好建言。

02/21 01:09, , 3F
非常的感謝!那我和我朋友說乖乖找簡單帳號:)

02/21 01:10, , 4F
專業

02/21 01:21, , 5F
推團長

02/21 01:42, , 6F
你開刀順利嗎

02/21 01:47, , 7F
okXD

02/21 09:11, , 8F
感謝分享 :)