[心得] 單人模式-職業二軍等級

看板BB_Online作者 (新優尼)時間16年前 (2008/01/24 15:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
打了五場 之前還打了入門一場 有幾個心得 入門大概怎麼打怎麼call game 打的很無聊 職二等級裡 投球時 如果你投框外一球的壞球 電腦要打幾乎都打得到 很不好三振 所以要三振大概只有幾種方法可行 第一是催滿的球種 進好球帶或進他要等的角讓他揮不到 第二種是試到知道他等哪(通常電腦只等一角) 投很偏很偏的壞球 他會揮 電腦的一棒上壘後 如果速度是上 第一球必盜壘 你可以直接牽制 就抓到了 其他棒次的上通常不盜的(我沒遇過 但第一棒是百分之百) 攻擊時 你會發現有一個點 是整場電腦必投的點 而且可能一個打席會連投三球 或者第一球都投那裡 守那個點就對了 不管換幾任上來都一樣 球打去外野 回傳球的模式都是按兩次s 就是cut後 再轉傳 所以可以利用這個時間差再進壘或試探回壘等等 球如果打到二游間 通常電腦追不到 因為在職二等級裡的防守 球打出去後 他們會等個一秒左右才按w追球 如果是二游間 兩個都會碰不到球 -- 大概這幾個原則把握就幾乎場場能call掉電腦了 然後我覺得一點比較特別的是 我覺得電腦似乎會把天氣都剛好跟我不利 我打了五場 場場都是晴天 偏偏我整隊又是陰天為主 如果電腦那隊很多某個屬性 那場就會幾乎是那個天氣 不知道是不是我多慮了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.238.157

01/24 16:01, , 1F
忘了說 電腦會IBB 我被他觸身過一次@@

01/24 16:02, , 2F
我被電腦打了3隻彩虹 囧

01/24 16:11, , 3F
我電腦都是第二球才盜