[問題] 99和信棒次安排 & 凱文CP值

看板BB_Online作者 (請輸入您的暱稱)時間16年前 (2007/11/11 07:51), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天剛把99和信給組起來 買了SS百樂 和1B亞力士 講一些心得 還有和大家討論一下棒次 現在的棒次排法是: 棒次 位置 選手名 力 打 速 屬性 備註 1. RF 陳連宏 70 86 82 雨 2. LF 李坤哲 64 82 71 陽 左打 3. C 王宸浩 70 84 68 室內 左打 4. 1B 亞力士 85 74 73 室內 5. SS 百樂 74 82 88 陽 6. 2B 闕樹木 68 73 77 雨 7. 3B 何獻帆 64 75 70 室內 8. DH 楊松弦 65 70 69 室內 左打 9. CF 闕壯鎮 69 73 90 室內 今天用這個陣容打了3場 分別是5:3 11:7 3:6 二勝一敗 先講打線好了 前三棒跟我想的差不多 就是上壘作機會給亞力士 陳連宏 王宸浩 沒什麼問題 李坤哲我本來的用意是要如果天氣剋到陳連宏 李坤哲就是另外一個第一棒 只是天氣對到陳連宏時 通常都剋到了李坤哲 所以當我第一棒上壘時 我還蠻常被DP的 但基本上我前三棒機會還蠻常作起來的 4棒亞力士 還蠻好用的拉 三場都有開轟 問題就在這了 因為表現不錯 所以常常被閃 而我第五棒的百樂 卻沒辦法保護亞力士 所以有時候攻勢反而斷在百樂 後四棒就是小斷層了 天氣對還好 天氣不對的話 每個人的框 就像老處女一樣 可是我排棒次都這樣排 把自殺棒排在一起 感覺比較不會每次都有徒留殘壘的感覺 以上是棒次心得 希望有人可以給我一點建議!謝謝 再來是投手方面 除了紅卡SP凱文 還沒買以外 其他都補齊了 先發方面還蠻威的 體控+10 但我先發如果一崩盤 RP跟CP幾乎都壓不太下來 感覺RP和CP球種實在太少了 以後大概會往補強各天氣多球種RP CP吧 然後我想問 SP凱文 我看他的數據是這樣的 凱文(紅) 體 控 速 曲 滑 其他 81 93 92 73 75 70(C) 順便補上比較的 馬來寶(黃) 體 控 速 曲 滑 其他 74 98 92 75 73 70(V滑) 球種算比凡人多一點 球速跟先發SP黃卡馬來寶一樣是92 馬來寶球種跟他也很像 只有其他 馬來寶是V滑 現在價錢常在27萬到30萬波動 覺得存錢買下他 似乎不會對戰績有太大的幫助 只是讓先發輪值更完整一點 很想知道用過他的人的感想 我另外一個缺的紅卡LF洪啟峰要80萬 順便補上數據 力 打 速 守 傳 77 86 85 87 87 大大們會建議我存多一點買啟峰 還是先補齊SP凱文呢 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.213.11

11/11 07:53, , 1F
守備先補齊安定性高 再說貴的先存到 下一張的心理負擔

11/11 07:55, , 2F
也相對的較輕

11/11 07:55, , 3F
買洪啟峰(但是現在價格漲到很誇張)

11/11 08:02, , 4F
我也這麼覺得 買了他就可以保護亞力士了

11/11 08:14, , 5F
馬來寶沒有V滑可以用= =

11/11 08:49, , 6F
你可以買力量高的那一年 王陳浩 和第五棒交換

11/11 08:51, , 7F
宸 然後會有不錯的效果^^

11/11 09:06, , 8F
樓上有點!@#$人家是組合隊最好是可以換力量高一點的王宸浩

11/11 09:26, , 9F
原PO晚了幾天,之前底紅23萬時我一直有看到凱文