[心得] 各年兄弟象統合心得

看板BB_Online作者 (........)時間16年前 (2007/11/06 15:55), 編輯推噓22(2203)
留言25則, 7人參與, 最新討論串1/1
我組果兩隊兄弟象隊 為什麼只組兄弟象 因為我是 象迷 象迷 象迷~~~ 推薦給新手想玩組合隊象迷參考^^ 在組前我當然也考慮了許久 在此說說我認為所有的優缺點 在改版之前我想過要組02或03兄弟象 比較過後我決定用02單純因為價錢 但就能力來說 03兄弟象實在好很多 改版之後我也考慮過要用97 以下是我只是比較一下所有兄弟象的優缺點 當然 我只是提出我覺得的優缺點 想要完整資料 請假凱文大的網站 內有詳細資料和正妹 ==================================================================== 96兄弟象 外野過於薄弱 沒有速度 守備傳球也不好 空有力量 不建議 97兄弟象 有個漂亮的多黃卡陣容 只要一張紅卡就可以組成完全隊 加上恐怖的力量打線 可以說是屬一屬二的兄弟象隊 外野也很剛好 有速度的 守傳差 沒速度的 雷射肩 相當的不錯 缺點是沒有紅卡投手 唯一的王牌投手黃卡剛好是個左投 = = 00兄弟象 也算是打線薄弱的一年 Q__Q 雖然有著昌神唯一的一張黃卡 依然彌補不了可憐的打線 外野速度也只是中等 力量+8也只是讓打者變小砲 也不推薦 01兄弟象 有個幾乎全黃卡陣容 球打出去 不會整片藍藍的 或許數值沒有很好 但是卻有很有氣勢 內野全黃 打到內野就好像沒有洞一樣 當然這一年也是很多象迷開心的一年 組一隊起來 蠻有感覺得XD 02兄弟象 一之大砲兩隻小砲 小砲又具有打擊能力 打擊80以上的槍又有四隻 雖然左外野有些腿短 中右外野可以說是超廣泛的範圍 投手有兩張紅卡 幾乎是兩者輪留先發 後援救有點QQ 可以留著非組合隊的後援 打擊在換上組合隊投手 應該可以彌補後援QQ狀況 03兄弟象 不用說 目前最完美的一隻兄弟象隊 有人說04中信外野不落地 我覺得03兄弟象也可以說是外野不落地 中右外野的速度來到可怕的"最高" 守傳也高的嚇人 左外野雖然只有73 守79傳78也是可以彌補 頂多少配內角高球 打線有三門大砲 缺點是打擊高的少之又少 應該會有斷棒出現 打擊高又伴隨力量高 不知是該開強震還是不開(風小的時候) 但是無可否認的 03象是很強的打線 速度最高跟上的三個人 上壘應該可以輕鬆盜壘 缺點是貴貴貴貴貴 04兄弟象 恰恰是紫卡 雖然我最喜歡04年的兄弟象 因為這是要拼四連霸 也是恰恰發飆的一年 但是一張紫卡恰恰 基本上就可以把前面幾隊都買一買了 除非強運 要不要就乖乖存吧XDD 新手想組的話還是考慮別隊吧!!! 05兄弟象 缺點一樣是外野速度太慢 守傳也不夠 少了Q比 左外野頓失依靠 縱使有三劍客的火力 依然難成大局 06兄弟象 哀............ 拿到BASIC卡我就想哭了 遠恰都只有黃卡 陳冠任的竄起依然沒有辦法彌補三劍客火力的退化 外野依然可憐 不知道兄弟象為什麼速度這麼慢 Q_Q 盜總你在哪 T^T 打擊火力也不夠 ========================================================================= 總之 想要便宜又好用的兄弟象 97 01 02很推薦 有錢的新手XDD 03是可以說是不變的選擇 也就是說第二次三連霸的兄弟象 就是很符合象迷期待的隊伍^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.145.223

11/06 15:58, , 1F
沙發推

11/06 16:07, , 2F
03應該適中右外野...你筆誤喔..!

11/06 17:48, , 3F
不過火山可守左外野 超誇張外野速度和偶爾失誤作取捨囉~

11/06 19:20, , 4F
97沒2B..有點斗耶

11/06 22:11, , 5F
我03拿恰恰去守左外野,50場大概2次失誤~

11/07 03:13, , 6F
謝謝二樓的糾正
※ 編輯: samcool 來自: 122.123.128.132 (11/07 03:14)

12/10 20:10, , 7F

12/14 18:26, , 8F

12/28 21:22, , 9F

12/28 21:25, , 10F
..

12/28 21:28, , 11F
............

12/28 21:32, , 12F
..推

12/28 21:34, , 13F

12/28 21:36, , 14F
...