討論串[素材] 我才沒有哭呢...
共 17 篇文章

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者FongChen (楓塵)時間16年前 (2007/12/23 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
▁▂▃▂▁. █████ . ◥◥◥◥◥ 我才沒有流口水呢.... ˍ██ˍ 只是天氣潮溼了點.... ██. ▃▃. . ▄▅▅▃. --. 不要打我~ (逃). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Makishi (星光-心!飛翔~)時間16年前 (2007/12/23 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛 拿原PO的圖來玩~~~. 試著修一下看看.... XDDDDDDD. (1). ▁ˍ. ◢██ 才沒有呢.... ◥◥ 睛裡不小心進了沙.... . - . . . . ◢█ \▅▂. ▃▅▇███▉ . ▇▆▇▇▆▇. (
(還有2012個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者solusmilk時間16年前 (2007/12/23 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
▇▄ . ▃◤ ▃▂ ▇▃ . ▂▅▂▄▇ . . ▁▅ ▂▃▄▃ . ▇▆ . ▃▅▄▂ .
(還有813個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者fishhzy123 (三倍速小魚~鱻)時間16年前 (2007/12/23 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
▁ˍ. ◢██ 才沒有呢.... _▂▃ 睛裡不小心進了沙.... _ . ' . . . . ◢█ \▅▂. ▃▅▇███▉ . ▇▆▇▇▆▇. 用原圖改的. --. ◤╱ ╲◥ 咱很可愛唄! ‥‥‥‥ .
(還有117個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者FongChen (楓塵)時間16年前 (2007/12/24 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
▁ˍ. ◢██ 才沒有呢.... 睛裡不小心進了沙.... . . . . . ◢█ \▅▂. ▃▅▇███▉ . ▇▆▇▇▆▇. > FongChen:眼睛左下◥左半字元前景改紫色當頭髮不知道好不好 12/23 23
(還有307個字)