討論串[素材] 爆擊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者john112136 (畢卡囧)時間16年前 (2007/09/25 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
. ◢◢. : '' . █◣. ○▄_‧ ◣▉◤▇▇◢. + ◤▉◣▇◥. █◤. //\ _ ◥◥. \﹨ ▓'.. █\. ( \. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.218.165. 編輯:

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者student0120 (小D)時間16年前 (2007/09/25 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
ο ε. ξ §. . . . ◣/. \ _. \﹨ . █\. ( \. 這才是爆擊吧...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.87.100.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者stacy1161 (ジキ.オウ)時間16年前 (2007/09/25 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實應該是這樣.... ▲▲▲. 9999. ▼▼▼ ╭───╮. 死ね!!. ((#/ ╰───╯. \ _. \﹨ . █\. ( \. 對不起 遊戲玩太多了 Orz". --. ▋◥ . ぱにぽにだっしゅ! \▎▄ ▅ ◣ ▅▇ / by Ji

推噓54(54推 0噓 11→)留言65則,0人參與, 最新作者solusmilk時間16年前 (2007/09/25 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
^L0.1. 囧囧囧囧囧. 囧囧囧囧囧. 囧囧囧囧囧. 囧囧囧囧囧. 囧囧囧囧囧. ●● 囧囧囧囧囧. ︿ ︿ 囧囧囧囧囧. < > 囧囧囧囧囧. || / 囧囧囧囧囧. 囧囧囧囧囧. 囧囧囧囧囧. 囧囧囧囧囧. 囧囧囧囧囧. 囧囧囧囧囧. 囧囧囧囧囧. 囧囧囧囧囧. 囧囧囧囧囧.
(還有32374個字)

推噓72(72推 0噓 8→)留言80則,0人參與, 最新作者KK7783 (葉雪 )時間16年前 (2007/09/25 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
^L. ^L3. Erahhcram:我要看葉雪版~~~ 咦!?. ^L3. 好啦....我自己畫 =3=. ^L1.5. 好啦....我自己畫 =3=. (好不容易抽出時間了). ^L2.0. 囧囧囧囧囧. 打我啊~笨蛋~ 囧囧囧囧囧. \ 囧囧囧囧囧. γ 囧囧囧囧囧. ◢██◣ 囧囧囧囧囧
(還有35658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁