討論串[新手] 自我介紹
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者yobeeweb (暗夜月痕)時間18年前 (2006/07/12 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
_____. __ ●. __ █. __ __ ∥. 大家好,我就是上次在問哪裡有動畫. / 製作程式的那個人. ●. █. ∥. 看到大家的推文後,我決定要自己動手做. / 動畫而不使用製作程式. ●. █. ∥. 我想試試做長篇動畫,쐊 /但目前技術不太好,請大家多多包含. ● 謝謝!. █.
(還有52個字)

推噓22(22推 0噓 1→)留言23則,0人參與, 最新作者geniusfrank (斯諾小八)時間18年前 (2006/08/26 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
(慢慢走...). . . ╯〉. ———麻煩對齊一下嚕---. (慢慢走...). ●∕. . ∕﹚. ———---. (再慢慢走...). . >. ╯〉. ———---. (其實...). ●﹥. <. ∕﹚. ———---. (我是想要倒退走...囧XD).
(還有37921個字)

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者grapetea (古雷噗踢)時間17年前 (2007/04/03 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9 大家好. 0 ╯. 1 ▇▇◣. 2 ◤◤◥◥. 3 . 4 ◤∕. 5 ∕. 6 ◢█◣. 7 ∥. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 0. 1. 2 我叫做古雷噗踢. 3 初次見面,請多指教. 4
(還有5177個字)

推噓69(69推 0噓 6→)留言75則,0人參與, 最新作者YenXD (寶貝我愛你)時間17年前 (2007/04/07 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
這份文件是可播放的文字動畫,要開始播放嗎? [Y/n]. ↑ (證據). - -. 》. \. 禾斗 禾斗... 有人被騙嗎. ∥.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. -. "". 《 . \. 應該沒有這麼笨吧.... ∥.  ̄ ̄
(還有11530個字)

推噓48(48推 0噓 11→)留言59則,0人參與, 最新作者anata (小明)時間17年前 (2007/04/16 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
請按PAGEDOWNC觀看. ◤◤◤◥ ~大家好 我是anata~. . // //. . ╲. . --. 就是"親愛的"的意思喔~. * *. * *. * * * *. ~好羞喔~~. * ◤◤◤◥. > <. // // *. * *. * .
(還有7442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁