討論串[問題] 請問小坦克怎麼畫
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sai92310367 (華)時間18年前 (2006/05/17 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近要做一個坦克動畫. 可是我想了很久都沒想到. 懇請指點指點~~~~. --. 愛情,是兩個人之間最深奧的相對論.. 當你不信任我時,其實是你在懷疑自己.. 當我想離開你時,其實是你不想繼續. http://www.wretch.cc/guestbook/saisai2000. --. 發信站

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者kidult73 (天啊!!我在幹麻?)時間18年前 (2006/05/17 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
坦克?. 小妹沒當過兵...印象中的坦克是長這樣的. 福氣啦!!. \囧/. by aokman. ◢█████████◣. ———————————. ████████████████████. . ███████████. . ███████████. / ╭─────────────╮.

推噓85(85推 0噓 8→)留言93則,0人參與, 最新作者fjumonkey (加油。)時間18年前 (2006/05/17 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
這是我能想的到. 最小的坦克了..... ███████████. . ███ ███ ███. . . ***████. . . ███ . ███ ███. . ███████████. . ███ ███ ███.
(還有2337個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者freijaking (費城雙戰神大小AI)時間18年前 (2006/05/17 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
小坦克. 福氣啦!!. \囧/. by aokman. ◢█████████◣. ———————————. ████████████████████. ███████████. ███████████. ╭─────────────╮. ● ● ● ● ● ● . ╰───────────
(還有438個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ikaryshinji (北極熊騎士軍團長!! )時間18年前 (2006/05/17 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
上. .............興囧. 生化裝甲小坦克XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.231.169.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁