討論串[問題] 請問一下如果要畫一個人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者m2chs (small)時間18年前 (2006/04/26 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為我是初學者不知道精華區. 要從哪裡開始看. 可以交我怎麼利用精華區嗎?. 第一次接觸,不好意思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.23.225.208.

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者wwesley時間18年前 (2006/04/26 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
▁▁. . ▊ . . ▊ . . ◤ . ◤ ◣. ▄ ▆. --. ξ 棍...一把年紀了還惹我生氣.... ﹟. ◢██◣ . ████ . ▃▄▃▁ (( ╯﹨. ▇▆▅▄▅▅▆▇--. --. ╰ ╯. ═╦═ ╭╬═╬╯.
(還有96個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者channelV ([V])時間18年前 (2006/04/26 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
◢██◣. ◢█◣ ███ ████. ███ ███ ██ ████. ●●● ◥█◤ ███ ██ ◥██◤. ★▲■●●● █ █ █ █. ║║║大分介 ∥ ∥ ∥ ∥. ...很多人.... --. ◢█◣◣ ChannelV. █◤ ◣◢█◣◢◢◣◢◢◣◢█◣█ .
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者minbyminby (<囧>國小鄉民<囧>)時間18年前 (2006/04/26 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
新手試試看@@". 這是普通人~"~...好簡單喔. . /■\ 這樣應該就是了吧@@". ∕﹨. ████████████████地板█████████████████████. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.163.207.

推噓33(33推 0噓 4→)留言37則,0人參與, 最新作者tingyang (我要p幣~~~)時間18年前 (2006/04/26 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
^L. 人 請按Y繼續動畫. ^L3. 人 這是一個人. ^L3. (人) 這是括號人. ^L3. (.人.) 這是露兩點人. ^L3. 人. (__) 這是桃子人 (大象蛋人?). ^L3. 人. (__). (__) 這是葫蘆人. ^L3. 人. (__). (____) 這是大葫蘆人. ^L3
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁