[傳統] 媽,母親節快樂(下集)

看板BBSmovie作者 (XD)時間12年前 (2012/05/13 00:26), 編輯推噓32(3208)
留言40則, 37人參與, 最新討論串1/1
第一次做到超出檔案限制的動畫 = =" 不好意思,所以要分上下集!! 最佳觀賞方式直接按住空白鍵或是Page Down鍵 片長約略60秒(下集:1491頁) 如無耐心請按退出 前一篇動畫在P1笨版代碼為:13XOYI2L,標題為:母難日 哭點較低者,請預先準備面紙,^___^ 題材內容由cooljiunn提供之 ◤◤◥ — — / \ || ◤◤◥ — — / \ || ◤◤◥ — — / \ || ◤◤◥ — — / \ || ◤◤◥ — — / \ || ◤◤◥ — — / \ || ◤◤◥ — — / \ || ◤◤◥ — — / \ || ◤◤◥ — — / \ || ◤◤◥ ● ● / \ || ◤◤◥ ● ● / \ || ◤◤◥ ● ● / \ || ◤◤◥ ● ● / \ || ◤◤◥ ● ● / \ || ◤◤◥ ● ● / \ || ◤◤◥ ● ● / \ || ◤◤◥ ● ● / \ || (我 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人, ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人, ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人, ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人, ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像 ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= = ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= = ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =") ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =") ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= ="). ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= ="). ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= ="). ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =").. ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =").. ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")... ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")... ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")...▼ ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")...▼ ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")...▼ ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")... ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")... ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")... ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")...▼ ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")...▼ ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")...▼ ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")... ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")... ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")... ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")...▼ ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")...▼ ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")...▼ ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")... ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")... ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || (我畫不出賽亞人,請自行想像= =")... ◣ ◤◤◥ ● ● ﹀ || 媽 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽, ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽, ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽, ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽, ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強, ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強, ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強, ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強, ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家 ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家. ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家. ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家.. ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家.. ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家... ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家... ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家...▼ ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家...▼ ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家...▼ ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家... ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家... ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家... ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家...▼ ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家...▼ ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家...▼ ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家... ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家... ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家... ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家...▼ ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家...▼ ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家...▼ ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家... ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家... ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || 媽,我知道我要越來越強,要代替妳照顧全家... ◣ ◤◤◥ ● ●+ / ╯ || ◤◥ < ﹀︼ /\ || || ◤◥ < ﹀︼ /\ || || ◤◥ < ﹀︼ /\ || || ◤◥ < ﹀︼ /\ || || 爸, ◤◥ < ﹀︼ /\ || || 爸, ◤◥ < ﹀︼ /\ || || 爸, ◤◥ < ﹀︼ /\ || || 爸, ◤◥ < ﹀︼ /\ || || 爸,素 ◤◥ < ﹀︼ /\ || || 爸,素 ◤◥ < ﹀︼ /\ || || 爸,素 ◤◥ < ﹀︼ /\ || || 爸,素 ◤◥ < ﹀︼ /\ || || 爸,素食 ◤◥ < ﹀︼ /\ || || 爸,素食 ◤◥ < ﹀︼ /\ || || 爸,素食 ◤◥ < ﹀︼ /\ || || 爸,素食 ◤◥ < ﹀︼ /\ || || 爸,素食大 ◤◥ < ﹀︼ /\ || || 爸,素食大 ◤◥ < ﹀︼ /\ || || 爸,素食大 ◤◥ < ﹀︼ /\ || || 爸,素食大 ◤◥ < ﹀︼ /\ || || 爸,素食大餐 ◤◥ < ﹀︼ /\ || || 爸,素食大餐 ◤◥ < ﹀︼ /\ || ||
◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽 ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽 ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽 ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽, ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽, ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽, ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽, ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母 ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母 ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母 ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母 ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親 ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親 ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節 ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節 ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快 ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快 ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快 ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快 ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂. ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂. ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂.. ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂.. ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂... ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂... ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂...▼ ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂...▼ ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂...▼ ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂... ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂... ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂... ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂...▼ ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂...▼ ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂...▼ ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂... ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂... ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂... ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂...▼ ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂...▼ ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂...▼ ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂... ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂... ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂... ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂...▼ ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂...▼ ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂...▼ ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂... ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂... ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂... ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂...▼ ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂...▼ ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂...▼ ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂... ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂... ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂... ◣ ◤◤◥ ︵ ︵ <﹀ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 T ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 T ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 TH ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 TH ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE E ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE E ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE EN ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE EN ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END. ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END. ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END.. ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END.. ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END... ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END... ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END...▼ ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END...▼ ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END...▼ ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END... ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END... ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END... ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END...▼ ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END...▼ ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END...▼ ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END... ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END... ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END... ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END...▼ ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END...▼ ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END...▼ ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END... ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END... ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || 也祝福全天下的媽媽,母親節快樂 THE END... ◤◤◥ ︵ ︵ /\ || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.78.165
因文章內容過長,因此無法取得中間部份內容。您可以登入 https://term.ptt.cc/ 查看完整內容。

05/13 00:26, , 1F
溫馨 QwQ

05/13 00:27, , 2F
樓上看太快了吧 = ="

05/13 00:49, , 3F
溫馨Q_Q 下集看完在一個推~

05/13 00:59, , 4F

05/13 01:31, , 5F
QAQ

05/13 01:47, , 6F
辛苦了(敬禮)

05/13 01:57, , 7F

05/13 04:59, , 8F
溫馨推...

05/13 09:05, , 9F
話說,這幾年PTT變得好負面喔,什麼版就只能PO什麼主題

05/13 09:07, , 10F
這篇太催淚,就都不能po,一直被噓 XDDDDDD

05/13 09:59, , 11F
關鍵轉折點怎麼被上下集切開了 XDDDD

05/13 10:37, , 12F
推推~~

05/13 11:05, , 13F
(PД`q。) 看上集就猜到是這樣

05/13 11:20, , 14F
看完上下篇~都很讚!在文章中按p再輸入0.1就可以不用

05/13 11:20, , 15F
一直按著按鍵了.....不過會比較慢一點....><

05/13 12:15, , 16F
推~ 不過什麼板就PO什麼文沒有錯啊....

05/13 13:17, , 17F
本來就該專板專用,跟什麼催不催淚的沒關係

05/13 15:27, , 18F
QAQ

05/13 16:17, , 19F
QQ

05/13 16:46, , 20F
溫馨推Q_Q

05/13 20:24, , 21F
O3Q

05/13 23:37, , 22F
Q.Q