[傳統] 用動畫007 小劇場-繪畫課

看板BBSmovie作者 (風)時間12年前 (2011/11/21 21:30), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
^L0.5 ^L0.5 ^L0.5 ^L0.5 ^L0.5 MOVIE ^L1 MOVIE 小劇場 ^L1 MOVIE 小劇場 ^L0.5 MOVIE 小劇場 ^L0.5 MOVIE 小劇場 ^L3 MOVIE 小劇場 ▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ^L1 ^L1 ●● 各位同學 ︿ ︿ ∕﹨ 繪畫課ing ^L3 ●● 各位同學 今天是期末作業驗收... ︿ ︿ ∕﹨ 繪畫課ing ^L3 不在 有事外出 感冒請假 免戰牌 打柏青哥 去看漫畫 當航海王 當火影忍者 放假 去看BBSMOVIE 逃走中 虧妹中 等等... 為什麼一個人都沒有? ^L3 ●● 現在的小孩真的是厚... < ∕﹨ ^L5 == ︿ ︿ ∕﹨ 算了... 反正作品都放在桌上我就一個一個看吧... ^L5 == ︿ ︿ ∕﹨ 我倒要看你們這些人創作了什麼關於"變"的東西... ^L3 變  作詞:伍佰 / 作曲:伍佰 究竟妳從哪裡就這樣跑進我身體 模糊了原來的我 還要控制我呼吸 我的眼睛鼻子嘴和一顆活跳跳的心 全部被妳所蒙蔽 跟隨妳心所妳的慾 黑夜如此漫長 無法停止思量 權力功利慾望 追逐著快被滲透的善良 OH....我變得不相信我自己 生命中的對或錯都變成墮落的藉口 OH....沒有關係 用力纏住我以妳那殘酷卑鄙的手 OH....沒有關係 翻吧覆吧扭曲了我再來會怎樣.... ^L3 『變』 作詞:伍佰 / 作曲:伍佰 火火 究竟妳從哪裡就這樣跑進我身體 模糊了原來的我 還要控制我呼吸 我的眼睛鼻子嘴和一顆活跳跳的心 > < 全部被妳所蒙蔽 跟隨妳心所妳的慾 ∕﹨ 黑夜如此漫長 無法停止思量 這... 權力功利慾望 追逐著快被滲透的善良 這是怎樣? OH....我變得不相信我自己 拿伍佰的歌就想交差? 生命中的對或錯都變成墮落的藉口 OH....沒有關係 用力纏住我以妳那殘酷卑鄙的手 OH....沒有關係 翻吧覆吧扭曲了我再來會怎樣.... ^L0.5 ^L0.5 門 都 ^L0.5 門 都 沒 ^L0.5 門 都 沒 有 ^L2 門 都 沒 有 當掉!當掉! ^L3               ^L3 ○○               V V ∕﹨ 阿這個不就是一個「太」嗎? 等等...顏色..... ^L3 ○○               V V ∕﹨ 作品名稱:大變(大便,在大旁邊放個便) ^L4 火火               ∕﹨ 幹!這啥鬼? 當掉當掉! 作品名稱:大變(大便,在大旁邊放個便) ^L3 作品名稱:金字塔變大便 ^L3 ==    V V ∕﹨ 你們腦袋在想什麼 我會不知道嗎? 作品名稱:金字塔變大便 ^L4 火火    ∫ ∫ ∫ ∕﹨ 這是大便! 幹...我用屁股想都猜得到.. 作品名稱:金字塔變大便 ^L4 天啊! ∕﹨ 我會被這些學生氣死... 難道沒有一個像樣的嗎? 講 桌 ^L3 出入口 老師老師 我來了~ ︿︿ Y Y ∕﹨ ^L3 ︿︿ == 全班繪畫最厲害的鐵蛋終於來了! Y Y V V ∕﹨ ∕﹨ ^L3 ︿︿ == 全班繪畫最厲害的鐵蛋終於來了! Y Y V V 快給老師看看你的作品吧! ∕﹨ ∕﹨ ^L1 ︿︿ 作品 == (遞) Y V V ∕﹨ ∕﹨ ^L3 出入口         我先走了~掰~ ︿︿ d b ∕﹨ ^L0.5 == V V ∕﹨ ^L0.5 == ● ● V V ∕﹨ ^L1 == ● ● ● V V ∕﹨ ^L3 ◎◎ 算了... 有交就好.... V V ∕﹨ 看看是什麼作品吧... ^L2 ◎◎ ... V V ∕﹨ ^L2 ^L2 我...我不見了!? ^L4 幹...竟然變魔術把我變到黑箱裡去.... ^L0.5 誰 ^L0.5 誰 來 ^L0.5 誰 來 救 ^L0.5 誰 來 救 救 ^L0.5 誰 來 救 救 我 ^L0.5 誰 來 救 救 我 阿 ^L2 誰 來 救 救 我 阿 ! ^L2 ^LE 後記: 恩...上次的用動畫006真的很感謝各位的投票~ 這次在嚴重拖稿之下,終於把他做完了,第一次嘗試使用自動播放的功能,雖然非常不 順暢,但是就將就一下吧~(被巴飛) 然後這次的靈感是來自《BBS鄉民小劇場03 期末篇》這部影片~ 影片網址:http://www.youtube.com/watch?v=UHHk7pOMhV0
我想在標題是不是該標註一下"噁心慎入"這樣?XD 希望大家都有個快樂的夜晚! 以上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.46.158.244

11/21 21:37, , 1F
難怪似曾相識 不過很有趣 給推 @Q@

11/21 23:29, , 2F
推一個

11/22 00:05, , 3F
果然阿XD 難怪感覺很熟悉

11/22 00:05, , 4F
推推

11/22 00:18, , 5F
推~!

11/22 00:52, , 6F
看到同學都不再就猜到了

11/22 00:52, , 7F
推XD

11/22 03:31, , 8F
看到老師上台同學不在就知道了...
果然大家都猜到跟那影片很類似了XDDD 大家有什麼感想可以跟我說一下沒關係,這樣我才能知道有什麼地方需要改進的~ 謝謝~^^ ※ 編輯: timlin1989 來自: 114.46.158.244 (11/22 08:52)

11/22 09:03, , 9F
感謝你的支持阿阿阿!!!是說真的有感覺熟悉到XDDD

11/22 12:09, , 10F
有熟悉感~ 不過還是一樣好看XDD
謝謝兩位~

11/22 15:16, , 11F
黑箱作業XD
黑....黑箱作業XDDDD 這樣一說還真的可以這麼解釋XD

11/22 19:54, , 12F
時間掌握不錯 推~~~~

11/22 20:29, , 13F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
時間方面其實試很久....但我自己感覺上還是覺得部大順暢...

11/22 23:05, , 14F
不太喜歡借用別人風格的作品 所以給箭頭
恩...我了解你的想法.... 不過其實一開始我不是要做這個的....但是現在我的技術還很不純熟.... 所以就想說參考一些作品,然後再放些自己的梗這樣... 當然也不會做到完全抄襲就是了XD

11/23 04:11, , 15F
同意樓上 我也看到全部沒來我就猜到了XD

11/23 04:12, , 16F
呀還有建議如果每一句的時間間隔能短一點會更好喔:P
這個就是比較難掌控的地方... 每個人看字的速度不一....所以我自己也蠻難抉擇速度快慢.... 也許我以後可以將字弄較少一些,然後秒數縮短這樣?

11/23 13:29, , 17F
你看看~ 他們都變覔了~
因為他們都被Miss了~(喂) ※ 編輯: timlin1989 來自: 218.172.244.138 (11/24 20:34)

12/05 01:58, , 18F
推~