[問題] 簽名檔的控制碼

看板BBSmovie作者 (caster)時間12年前 (2011/11/16 02:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大大大家好 最近想要開始熟悉一下一些控制碼的東西 但我發現我在簽名檔裡面 打的**s 跟 **n 在真正附加簽名檔的時候都會失敗(像現在我的簽名檔的狀態) 但我打的步驟也是正確的 --------------------以下是證據--------------------- 嗨!!()今天過的怎麼樣阿!! -- 青少年轉變成大人的過渡期——青春期特有的思想、行動、價值觀的總稱,把成長過程中 發生一種類似「熱病」的精神狀態,比喻為「症狀」。「發病」時期約在中學(初中)2 年級前後,故稱為「中二病」,而把有那種情況的人稱為「中二病患者」(初二症患者) 。雖然稱為「病」,但沒有看醫生的必要,不是醫學上的「疾病」。「中二病」被用於對 白目或是幼稚行為的辱罵,無病呻吟不切實際的想法也會被叫做「中二病」 () 你有中二病!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.154.99

11/16 02:31, , 1F
就會像這樣 空掉了 為什麼咧>"<

11/16 02:38, , 2F
主選單→X→L 2011/09/11的更新取消了部分控制碼使用

11/16 02:39, , 3F
目前簽名檔的部分是不能使用控制碼的。

11/16 02:42, , 4F
喔喔喔喔!!!所以我之前以為怪怪修文順便修了簽名檔讓他

11/16 02:42, , 5F
有簽名檔有犯法嗎???????

11/16 02:50, , 6F
應該是沒有問題的,簽名檔無法顯示是預設這樣=w=

11/16 17:23, , 7F
joke版有看到簽名檔 XD