[新手] 新來的~...

看板BBSmovie作者 (阿頡~陸戰隊~)時間15年前 (2009/06/20 22:35), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
-- 話說...某次在玩CS的時候... -- 話說...某次在玩CS的時候... -- 話說...某次在玩CS的時候... -- 話說...某次在玩CS的時候... -- 話說...某次在玩CS的時候... -- OK!Les't GO! ◢ ◣ ▌ ▌ ←這真的是警察... ▌ ⊙ ⊙ ▌ 畫的不像 請見諒... ██████ ████—┌ █C T ﹀ | | -- │ ┌────┐ | ├────┤ ├───────╲ ├────┤ │ │ └────┘ ├────────l 好醜 囧... ├────────l 我已經竭盡我的所能畫了... │ │ ├──────────┐ │ │ ├──────────┤ │ │ ├──────────┤ │ │ ├──────────┤ ──────────┴──────────┘ -- 就在我衝出去的時候... 發現了一個恐怖份子... \︱︱︱// 好奇怪 XDDD...□-□ 手雷... / —⊙ l l -- 他看到我 當然是把手雷丟出去~ \︱︱︱//□-□ O O / l l -- 手雷好像打到牆 沒飛過來 我打了他幾槍... 應該血剩不多... \︱︱︱//□-□ / l l 噠! 噠! 噠! -- Crackpot 突然!! 嗚... \︱︱︱//□-□ 碰!! ╭───╮ ╭╯ │ ∕﹨ │ ╰╮ ╰╮ ╭╯ │ │ │ │ ╯ ╰ -- Crackpot 葛屁了... ↙ \│││/// └┘└┘◣ ◥ ∕ ﹨ 我的OS:.....這種情況 我還是第一次遇到呢... ↙ -- 嗯... -- 嗯... -- 嗯... -- 嗯... -- 這是小弟我 在這裡的第一篇文章_ -- 這是小弟我 在這裡的第一篇文章 -- 這是小弟我 在這裡的第一篇文_ -- 這是小弟我 在這裡的第一篇_ -- 這是小弟我 在這裡的第一篇動_ -- 這是小弟我 在這裡的第一篇動畫_ -- 這是小弟我 在這裡的第一篇動畫 -- 這是小弟我 在這裡的第一篇動畫_ -- 這是小弟我 在這裡的第一篇動畫 _ -- 這是小弟我 在這裡的第一篇動畫 謝謝_ -- 這是小弟我 在這裡的第一篇動畫 謝謝觀_ -- 這是小弟我 在這裡的第一篇動畫 謝謝觀賞_ -- 這是小弟我 在這裡的第一篇動畫 謝謝觀賞._ -- 這是小弟我 在這裡的第一篇動畫 謝謝觀賞.._ -- 這是小弟我 在這裡的第一篇動畫 謝謝觀賞..._ -- -- 在這條無止盡的長廊裡... 我和妳的相遇 要到何時 才能發生... ψjack098 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.205.28

06/20 22:37, , 1F
他炸到自己0.0?

06/20 22:38, , 2F
自爆可是最強的攻擊啊!

06/20 22:39, , 3F
有遇過類似情形 XD

06/20 22:40, , 4F
自爆可以不讓敵人賺到錢= =" 跟爽而已 XD

06/20 22:46, , 5F
其實炸掉的時候很可愛XD

06/20 22:47, , 6F
以前看過一場,七個人躲在洞裡,準備要用拔辣逆襲

06/20 22:47, , 7F
結果第一個被暴頭,後面6個都被炸死了XD

06/20 22:51, , 8F
遇過類似情形+1 XDDDDD ...是說我就是當事人...

06/20 23:01, , 9F
炸到自己?很常見啊(茶

06/20 23:29, , 10F
亮藍...滿不容易看的唷~ ^^

06/21 01:07, , 11F
O-4

06/21 03:22, , 12F
樓樓樓上是姐露吸

06/21 09:21, , 13F
這個故事告訴我們不要一直手拿拔辣到處跑

06/21 11:10, , 14F
哈最大的敵人果然是自己 推推推傑克大~~~

06/21 13:06, , 15F
傷過自己+1

06/22 00:04, , 16F
XD

06/23 16:18, , 17F
最大的敵人果然是自己 其實我也曾傷過自己呀..

06/23 20:09, , 18F
上次玩online死鬥 殺15個手榴彈炸死7個 6個是同一個人= ="