[問題] 關於軟體

看板BBSmovie作者 (Laic)時間16年前 (2008/05/25 01:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道在這邊問合不合適... 但是我第一次下到這個軟體是在這個版看到的Q___Q 不過我現在怎麼找都找不到... 就是可以打字,好像還可以選字型, (或者是可以選圖檔輸入...) 然後轉出來是1跟0組合的檔... 類似這樣... 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 (這是一個問號...) 請問有人知道嗎...QQ 如果有人知道這個軟體的名稱或載點請告訴我好嗎QQ -- ╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫ ╫╫╫╫╫╫╫╫ 渴望妳一面, ╫╫╫╫╫╫ akw102000╫ ╫╫╫╫╫╫╫╫ 但請妳記得,我不會開口要求要見妳。 ╫╫╫╫╫╫╫╫ ╫╫╫╫ 這不是因為驕傲,妳知道我在妳面前毫無驕傲可言, ╫╫╫ ╫╫╫╫╫╫ 而是因為,唯有妳也見我的時候,我們見面才有意義╫╫╫╫ ╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫╫ψ西蒙.波娃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.90

05/25 01:49, , 1F
灌水之王?

05/25 01:57, , 2F
好像不是耶Q_Q 因為我說的這個只會輸出0和1...QQ

05/25 02:34, , 3F
z-3-3-1-4

05/25 03:01, , 4F
樓上的大大我有爬過精華區...那個連結好像失效了QQ

05/25 09:11, , 5F
QQ 我之前整理的時候點進去還可以用呢

05/28 13:30, , 6F
Anyway,謝謝大家QQ